Какие вещи после рождения ребенка нужны в первую очередь?

Какие вещи после рождения ребенка нужны в первую очередь?

Какие вещи после рождения ребенка нужны в первую очередь?


Появление ребенка можно сравнить лишь с прекрасным чудом природы. Вот только что же потребуется этому очаровательному цветку жизни хотя бы на первое время? Как и что выбрать среди огромного и яркого ассортимента на столь многочисленных полках магазинов?

Многие родители предпочитают начинать своеобразную закупку с достаточно больших и объемных вещей, как, например, кровать или же прогулочная коляска. Подобное решение часто помогает избежать недостатка важных вещей при появлении дальнейших финансовых затруднений. Ведь гулять с малышом на руках действительно тяжеловато. Качели и манежи можно приобретать по мере взросления: до полугода они будут не нужны.

Памперсы, несколько ползунков, антицарапок, подгузников и пеленок потребуются уже в родовом отделении. Но и после без них, конечно же, никак. Важно обратить внимание на количество, ведь стирать и менять все это придется по несколько раз на дню. В случае же с подгузниками, которыее как известно, одноразовые, всего 2 правила: поначалу их должно быть много и они должны быть качественными и не раздражать кожу малыша, то есть такими, как представлены на страничке http://bopeland.kz/podguzniki/merries.

Несколько месяцев кроме погремушек и резиновых игрушек представлять интерес для ребенка ничего не будет. Поэтому мягкие или другие развлечения окажутся ненужными.

Бутылочки и несколько сосок лучше купить заранее, как и комплект детского постельного белья. Порой их действительно сложно найти.

Присыпки, противоаллергенные крема и детское мыло надолго останутся важными в ежедневном уходе и водных процедурах. Определиться помогут советы опытных врачей и отзывы об использовании. Быть может лучше попробовать то, что так популярно среди молодых пар?

Автомобильные кресла порою подбираются только, когда ребенок научится сидеть самостоятельно. Уж лучше поискать радио-няню, чтобы победить довольно распространённый страх и услышать детский плач или даже писк, не допустив страшных последствий.

А вот из одежды хорошо бы приобрести:

1. Два комплекта антицарапок – они защитят ребенка от собственных пальчиков и ногтей.

2. Шесть ползунков. Это лишь минимум, так как это количество может с легкостью увеличииться.

3. Две пары тёплых и три пары «компьютерных» носочков, плотно закрывающих маленькую стопу.

4. Связанные пинетки.

5. Несколько шапочек и чепчиков без завязочек.

6. Пять кофточек или распашонок, как легких, так и утепленных.

7. Тонкие и теплые боди.
10-11-2016, 20:56
Автор: admin
Просмотров: 582
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.