Помощь наркозависимым в Приморском крае в Реабилитационном центре Приморского края "Ковчег"

Помощь наркозависимым в Приморском крае в Реабилитационном центре Приморского края "Ковчег"

Помощь наркозависимым в Приморском крае в Реабилитационном центре Приморского края "Ковчег"



Помощь наркозависимым в Приморском крае в Реабилитационном центре Приморского края "Ковчег"





ТЕЛ: 8(924)322-00-04







Наш Реабилитационный центр в Приморском крае для наркозависимых оказывает помощь не только населению, проживающему в Приморском крае (Владивосток, Артем, Находка, Уссурийск, Арсеньев), но и по всей России





Наркозависимость – это болезнь. Ее необходимо лечить профессионально с учетом тех социальных и личностных аспектов в жизни пациента, которые привели его к зависимости. Самостоятельные попытки избавится от нее могут привести лишь в временному эффекту, потом почти наверняка последует срыв. Как и в каждой болезни, чем раньше обратиться за помощью, тем более надежным будет выздоровление. Поэтому при малейшем подозрении на то, что близкий Вам человек употребляет наркотики, следует обращаться за помощью. Специалисты нашего центра всегда готовы вмешаться. И даже, если сам наркозависящий пока не способен осознать тяжести положения, в котором оказался, они найдут нужные слова, чтобы убедить его начать лечение и успешно его завершить, вернуться к полноценному образу жизни.







Мало просто снять у пациента абстинентное состояния, вывести из его организма токсины. Главное, на время изменить обстановку, прервать связи с прежним окружением, которое способствовало возникновению и поддерживало зависимость. Поэтому специалисты нашего центра работают с привлечением родных зависящего - с теми, кому он дорог, кто искренне стремиться к его выздоровлению.







Методики наркологической помощи в центре реабилитации наркозависимых Приморского края "Говчег", в сочетании с комфортными условиями размещения пациентов, эффективны, хорошо зарекомендовали себя. Они предусматривают несколько этапов, в течении которых пациент проходит курс лечения и ресоциализации. Лечение зависимости длительный процесс, может растянуться более, чем на год. Он не предусматривает никакого психологического давления, религиозного убеждения и запугивания. Все решения пациент принимает самостоятельно. Наши специалисты, имеющие специальности психологов, педагогов, действуют исключительно методом убеждения.







Человек сам отказывается от прежнего образа жизни. Благодаря постоянному общению с родственниками, другими пациентами, спортивным занятиям, трудотерапии, тренингам, обретает стимул к ресоциализации с учетом своих творческих способностей, восстанавливает семейные отношения.







Показателем успешности лечения в центре являются многие в прошлом наркозависящие, кто, благодаря усилиям наших специалистов и родственников, сумели вернуться к полноценной жизни, окончательно побороли в себе пагубное пристрастие.







Звоните! Нашиспециалисты с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы





ТЕЛ: 8(924)322-00-04

2-11-2015, 12:12
Автор: admin
Просмотров: 5239
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.