Целлюлит - не приговор, крем - не панацея

Целлюлит - не приговор, крем - не панацея

 Целлюлит - не приговор, крем - не панацея

Целлюлит, что покрывает ямочками кожу на бедрах и ягодицах - проклятие, отравляющее существование многих женщин. Увы, это не те милые ямочки, которые так и просят поцелуя. Это некрасивая «апельсиновая корка», уродующая кожу.

Давайте разберемся, о чем идет речь. Термин «целлюлит», по сути, относится к жиру, который проглядывает сквозь кожу. Жир есть на теле у каждого, это такая же необходимая составляющая организма, как мышцы, кости и связки. Поэтому целлюлит могут иметь даже очень стройные женщины. Эксперты считают, что на его появление влияет и генетика.

К сожалению, ни один крем для кожи не способен полностью избавить вас от целлюлита. Можно только временно уменьшить его проявление. Так, эффективный крем против целлюлита действует путем сглаживания неровностей на поверхности кожи, выведения лишней жидкости, сокращения объема жировых клеток.

Как понять, эффективен ли ваш крем? Посмотрите на его состав. Он должен включать такие ингредиенты как ретинол, который улучшает кровообращение в коже. Кофеин, который уменьшает размер жировых клеток. Альфа-гидрокси кислоты, которые улучшают состояние и общую текстуру кожи, помогая ей избавиться от мертвых клеток.

Пятнадцатиминутная зарядка по утрам будет прекрасным дополнением к использованию кремов и SPA-процедур, таких как антицеллюлитные обертывания и массаж, который улучшает циркуляцию крови, а следовательно, и снабжение кожи кислородом. Дополнить комплекс мер по избавлению от целлюлита могут и ароматические ванны с маслами апельсина, грейпфрута и розмарина. Также можно попробовать мед от целлюлита.

Недостаточно просто выбрать правильный крем. Нужно соблюдать график его нанесения. Вероятно, вам придется применять его утром и перед сном, и терпеливо ждать, когда он подействует. Каждому хочется чудесных результатов, если речь идет об избавлении от целлюлита, но ждать придется от нескольких недель до нескольких месяцев.

Крем будет более эффективен, если сочетать его с целенаправленной, тщательно продуманной диетой и физическими упражнениями. Они уменьшают жировые отложения, тонизируют мышцы и подтягивают кожу - это ключ к вашей красоте.
4-02-2016, 14:23
Автор: admin
Просмотров: 525
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: