Молочница.

Молочница.

Молочница является неприятным заболеванием. Возникает она из-за воздействия грибков из рода Candida. Все дело в том, что данный грибок есть в организме абсолютно каждого человека в пределах нормы. Когда происходит их неконтролируемое деление, возникает заболевание кандидоз или молочница. Молочница может возникнуть на слизистой половых органов, кишечнике или во рту.

Причины возникновения молочницы.

1. Применение антибиотиков. Они убивают не только вредные бактерии, но и полезны. Это ведет к нарушению микрофлоры кишечника и влагалища. Рост грибков уже ничто не сдерживает.

2. Перестройка гормонов в организме при беременности.

3. Лечение заболеваний надпочечников гормональными препаратами.

4. Сахарный диабет.

5. Неудобная одежда.

6. Сильное переохлаждение организма.

7. Пренебрежение правилами личной гигиены.

8. Использование различных новомодных гелей для подмывания.

9. Заболевания, передающиеся через секс.

10. Посещение бассейнов. Ношение сырого белья тоже приводит к возникновению молочницы.

Молочница передается при традиционном сексе только в 30% случаев. Если же брать во внимание оральный или анальный секс, то вероятность передачи заболевания повышается до 60%. Тогда болезнь достаточно плохо поддается лечению. Приходится пробовать самые разные лекарственные препараты.

Новорожденные дети могут заразиться молочницей от своей матери при родах. И совершенно неважно, каким методом ребенок появился на свет.

Признаки заболевания.

1. Сильное жжение при мочеиспускании, зуд.

2. Жжение и зуд усиливаются после ванны, посещения туалета, секса.

3. Половые органы отечны и воспалены.

4. На половых губах появляются выделения, похожие на творог.

5. Достаточно редко может возникнуть неприятный запах, похожий на запах кислого молока.

Сильнее всего зуд проявляет себя по ночам. Он может достигнуть такой силы, что женщина не сможет уснуть. Подмывание приносит облегчение только на некоторое время.

Молочницу не стоит считать каким-то опасным заболеванием. Однако это не значит, что лечить ее не нужно. Лечение заключается в применении препаратов от грибков средств, свечей. Помимо этого, врач должен назначить препарат, восстанавливающий работу иммунной системы. Лечение обязательно пройти и партнеру. Если этого не сделать, выздоровевшая женщина может снова получить молочницу после полового контакта со своим мужчиной. Для представителей сильного пола обычно назначают противогрибковый препарат для приема внутрь и крем, которым нужно будет смазывать половой член. Во время лечения обязательно нужно отказаться от секса.
4-02-2016, 14:30
Автор: admin
Просмотров: 644
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: