Наркологический центр Реванш в Харькове

Наркологический центр Реванш в Харькове


Лечение зависимости – это всегда трудный процесс как для больного, так и для его семьи. Многие, несмотря на усердные попытки самостоятельно избавиться от подобной проблемы, всё же не могут это сделать. Харьковский реабилитационный центр «Реванш» на http://harkov.reborn.in.ua/ предлагает свою помощь в таких вопросах. Сотрудники клиники оказывают прямое содействие в лечении наркомании и других диагнозов.


Программа терапии


Давно известная и хорошо зарекомендовавшая себя система «12 шагов» на http://harkov.reborn.in.ua/ способна за относительно краткие сроки избавить зависимого от пагубных привычек и научить его жить по-новому, уже без обращения к сомнительным методам расслабления. При этом основная цель достигается постепенно, в несколько этапов:


– детоксикация – очищение от наркотических веществ;


– восстановление – это период, во время которого все органы оздоровляются, укрепляется их общий тонус;


– реабилитация – устранение риска возможного возвращения к наркотическим веществам;


– социальная адаптация – обучение человека взаимодействию с обществом, выходу из психологической изоляции.


Иногда случается так, что больной не видит своей проблемы и считает, что серьёзная зависимость – это всего лишь развлечение, которое можно бросить. Близким при этом редко получается изменить это мнение. Сотрудники центра в таких ситуациях могут приехать на дом и забрать пациента.


Зависимые люди проживают в стационарных комфортных условиях, где могут свободно общаться между собой. Они в любое время имеют право прийти на индивидуальный сеанс к врачу, рассказать о наболевшем. Также участники реабилитационного процесса привлекаются к работам на свое усмотрение.


Преимущества клиники


Обратившись за помощью в «Реванш» на http://harkov.reborn.in.ua/, больной и его родные смогут рассчитывать на:


– эффективную методику лечения, проверенную временем;


– курсы созависимых;


– комплексное лечение, включающее не только медикаментозное вмешательство, но и психологическую помощь, физиопроцедуры, фитотерапию, трудотерапию и т. д.;


– толерантный подход;


– содействие квалифицированных наркологов и психотерапевтов.


Все предоставляемые услуги сопровождаются полной анонимностью, так как специалисты прекрасно понимают важность неразглашения личных подробностей жизни. Отсутствует также требование к постановке на наркоучет. Профессионалы учреждения сделают всё, чтобы нуждающиеся люди получили шанс на здоровую жизнь.

6-09-2016, 18:56
Автор: admin
Просмотров: 504
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.