Революционный метод отбеливания зубов

Революционный метод отбеливания зубов


Отбеливание зубов по праву считается самой популярной процедурой в эстетической косметологии, ведь по современным стандартам идеальная улыбка обязательно должна быть не только ровной, но и белоснежной. Именно благодаря возрастающей популярности этой процедуры современная стоматология предлагает большой выбор вариантов достижения улыбки мечты.


Для большинства профессиональных систем отбеливания зубов необходимы дополнительные катализирующие воздействия – тепловое, лазерное или ультрафиолетовое излучение. Однако в настоящее время существует революционный метод отбеливания, не требующий применения дополнительной аппаратуры – это отбеливание зубов системой opalescence, катализатором которой является непосредственно вещество, входящее в состав активного геля.


Отсутствие необходимости использования дорогостоящей аппаратуры делает эту процедуру не только более доступной для пациента стоматологической клиники, но и более комфортной, поскольку после нанесения геля ему не приходится долгое время неподвижно сидеть, пока у него во рту врач орудует различными приборами. В целом отбеливание opalescence вместе с подготовкой занимает всего 40-60 минут, но за этот короткий срок возможно добиться осветления до 8-10 тонов. Однако, стоит отметить, что в каждом случае степень отбеливания индивидуальна – у кого-то за один сеанс зубы осветляются на максимально возможное количество тонов, а у кого-то не более чем на 5.


Несомненным преимуществом этой системы отбеливания является возможность корректировки результата с воздействием не только на весь зуб, но и на отдельные его участки – при достаточно низкой чувствительности зубов активный гель можно наносить до трёх раз за один сеанс, при этом каждый раз липкий гель находится на зубах не более 10-15 минут. К тому же, для поддержания результата отбеливание зубов opalescence существует в варианте для домашнего применения, активное вещество которого имеет меньшую концентрацию.


Клинический вариант этой системы требует смешивания двух компонентов непосредственно перед нанесением, а вариант для домашнего применения существует как в виде набора универсальных капп, уже наполненных гелем, так и в виде геля, который наносится на индивидуально изготовленные каппы перед использованием. Однако в составе как профессиональной, так и домашней системы присутствуют нитрат калия и фторид натрия, которые не только способствуют уменьшению чувствительности зубов, но и укрепляют эмаль, а также являются профилактикой кариеса.


 

23-11-2016, 21:21
Автор: admin
Просмотров: 1530
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.