Кое-что о реабилитационном центре «Волна»

Кое-что о реабилитационном центре «Волна»

Сегодня для многих украинцев лечение наркомании остается неразрешимой проблемой. Казалось бы, достаточно «вбить» в поисковике фразу «Лечение наркомании в Киеве» – и среди множества вариантов без труда можно отыскать приемлемое по временным и денежным затратам предложение. Но, к сожалению, в реальности не все так просто. Даже пройдя длительный курс лечения, далеко не все «завязывают» с наркотиками навсегда. Кто-то не получает должной поддержки со стороны родных, кто-то внутренне не настроился на ведение трезвого образа жизни и поддался первому же искушению – причин «срывов» множество. Не зря, по мнению специалистов, даже 20% тех, кто находится после курса реабилитации в состоянии стойкой ремиссии, это уже хорошая динамика.


Как же найти то учреждение, где действительно смогут помочь противостоять коварному нарковлечению? И неужели квалифицированное лечение доступно только в столице? Как же тогда быть жителям провинциальных городков, где наркомания развивается такими же быстрыми темпами, как и в мегаполисе?


Лечение наркомании


С 2007 года специалисты реабилитационного центра «Волна» помогают преодолевать наркопристрастие тысячам украинцев. Его филиалы работают во всех регионах нашей страны, поэтому компетентное лечение наркомании по европейским стандартам доступно любому, кто столкнулся с этой непростой проблемой.


Лечение наркомании в Ровно


Мировое наркологическое сообщество уже давно пришло к выводу, что лечить наркотическую зависимость нужно комплексно и поэтапно, поскольку данное патологическое состояние нельзя рассматривать исключительно в физиологической плоскости. Наркотик всецело подчиняет себе психику человека, делая из него раба, не способного осознанно принимать решения и здраво оценивать происходящее. Отсюда следует, что реабилитация наркозависимого без квалифицированного психологического сопровождения, всего лишь пустая трата времени.


Разделяя мнение своих коллег, эксперты центра «Волна» разработали реабилитационный курс, состоящий из 4 этапов (детоксикации; психологической реабилитации по программе «Монотек»; приобретения опыта здоровой жизни; ресоциализации). Он рассчитан на полугодичное пребывание пациента в закрытом стационаре по схеме взаимодействия: «Команда специалистов ↔ реабилитант ↔ его близкое окружение». Убедитесь в эффективности такой терапевтической модели и вы, позвонив в реабилитационный центр «Волна» уже сегодня!

7-12-2016, 20:40
Автор: admin
Просмотров: 691
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.