Варикоз в интимных местах

Варикоз в интимных местах


Не многие знают, что варикоз может также образовываться и на интимных местах. Никакой особой опасности это не представляет, потому как данная болезнь не страшна сама по себе. Осложнения могут возникнуть только лишь в случае запоздалого лечения.


Некоторые люди при обнаружении у себя варикоза в интимных местах сразу же начинают поддаваться панике, потому как полагают, что не смогут вести полноценную половую жизнь. Однако такое мнение является ошибочным. По этой причине не стоит зря себя накручивать.


Если такое заболевание как варикоз в интимных местах удастся выявить еще на начальной стадии, то медицинский специалист в соответствующей области сможет прописать все необходимые лекарственные препараты, при помощи которых можно будет легко снять воспаление и не дать очагу заболевания разрастись.


Однако если варикоз в паху будет обнаружен не своевременно, то единственным выходом будет являться хирургическое вмешательство.


Рассмотрим проявление данного заболевания у лиц мужского и женского пола. У лиц женского пола варикоз образуется во влагалище. У лиц мужского пола, соответственно, на половом члене.



Варикозное расширение вен во влагалище


Варикоз влагалища является ни чем иным как одним из основных проявлений варикоза вен малого таза, который, в свою очередь является уже гораздо более сложным патологическим процессом. Что же касается клинической картины данного заболевания, то она достаточно размыта. Ее более менее яркое проявление возможно исключительно в период беременности женщины.


Основной причиной возникновения варикозного расширения вен во влагалище являются все те изменения, которые происходят с женским организмом в период беременности. К таким изменения, в частности, можно отнести следующее:



  • Существенное увеличение веса;

  • Сдавливание вен увеличивающейся в размерах маткой;

  • Склонность организма женщины к образованию отеков;

  • Гормональные сдвиги в женском организме;

  • Постоянные физические нагрузки;

  • Постоянная сидячая работа.


В подавляющем большинстве случаев данная патология у лиц женского пола развивается после сложных или же частых родов, различного рода заболеваний, имеющих онкологический характер, а также различного рода воспалительных заболеваний хронического характера. 


Варикозное расширение вен на половом члене


Варикоз на члене в подавляющем большинстве случаев является наследственно обусловленным заболеванием. Данное заболевание встречается у лиц мужского пола, которые страдают от ярко выраженного варикозного расширения вен на ногах. Объясняется данное явление переходом патологического процесса с поверхностных вен на более глубокие, сопровождающимся развитием так называемого флеботромбоза.



Помимо наследственных причин возникновения варикозного расширения вен на половом члене, существуют также инфекционные (цистит), воспалительные (простатит), половые (прерывание полового акта), травматические (натирание кожи полового члена о сухую слизистую оболочку влагалища партнерши), а также неинфекционные (плохая свертываемость крови больного).


Источник: provarico.ru




21-01-2017, 21:18
Автор: admin
Просмотров: 873
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: