Диетическое меню для похудения:

Диетическое меню для похудения:

Понедельник. Утром приготовьте гречку на воде, овощи, несладкий чай.
Днем съешьте куриного бульона, маленький кусочек нежирной рыбы, овощи.
На ужин подойдет рис, тушеные шампиньоны, морковно-капустный салат, ягодный йогурт.

Вторник. Завтракайте овсянкой, яблоком или грушей, кофе.
Обед – супчик с рисом на овощном отваре, куриная грудка вареная, винегрет, сок.
Ужинайте кусочком постной говядины, овощным салатом.

Среда. Овсянка, яблоко, чай с медом на завтрак.
Днем приготовьте щи на курином бульоне, маленькую рыбную котлетку и картофельное пюре. Вечером ограничьтесь овощным рагу, небольшим бутербродом с ветчиной.

Четверг. Утро – творожная запеканка, кофе.
День – постный борщ, гречка с куриным биточком.
Вечер – тушеная рыба, овощной салат.

Пятница. Завтракайте рисовой кашей на нежирном молоке, сухофруктами, кофе.
Обед – овощной суп, порция говяжьего гуляша и картофельного пюре, овощи.
Вечером запеките нежирную рыбу, приготовьте овощной салат.

Суббота. Омлет из трех белков, тост, какао утром.
Обедайте овощным супом на бульоне с курицей, филе индейки, винегретом. Печеная куриная грудка, салат овощной на ужин.

Воскресенье. Завтрак – овсянка на молоке, любой фрукт, чай.
Обед – гречневый суп на говяжьем бульоне, печеная рыба с овощами. Ужин – куриная грудка отварная и немного бурого риса, салат из овощей.

Если хотите удивить всех своих знакомых осиной талией, вам следует питаться правильно. Это полезно даже ребенку. Помогут вам в этом рецепты диетических блюд для похудения. Запомните: от жареного, жирного, мучного, соленого надо отказаться. Диетические блюда, приготовленные на пару, в духовом шкафу из полезных для здоровья продуктов будут не менее сытными. В духовке Запеченные малокалорийные блюда – идеальный вариант для легкого ужина.

Попробуйте приготовить диетическую лазанью с цукини.
Состав на 4 порции: цукини – 0,35 кг- нежирный творог – 0,2 кг- яйцо – 1 шт.- базилик – 40 г- соус томатный – 4 ст. л.- моцарелла – 0.1 кг- пармезан – 40 г.

Этапы готовки блюда:
Цукини нарежьте тонкими продольными полосками (примерно по 3 мм), откиньте на дуршлаг. Прополосните подсоленной водой, просушите. Творог, яйцо и мелко порубленный базилик перемешайте.
Выкладывайте слои лазаньи на смазанный оливковым маслом противень.
Разложите цукини, сверху по третьей части творожной массы, соуса, моцареллы. Повторите так еще два раза.
Посыпьте лазанью пармезаном, и пеките при 180 градусах полчаса в духовке. В 100 граммах блюда 53 ккал.
19-03-2018, 20:08
Автор: Megauser
Просмотров: 557
Рейтинг:
  
Теги: рецепты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.