Эффективная уксусная диета для похудения и очищения организма.

Эффективная уксусная диета для похудения и очищения организма.

Яблочный уксус – невероятно полезный продукт, который поможет справиться с множеством заболеваний и недугов. Он помогает при головных болях, головокружении, простудах, гипертонии, отравлениях, хронической усталости и лишнем весе. Ученые утверждают, что этот продукт помогает даже при раке и бесплодии. Яблочный уксус также очень полезен для иммунной системы и оказывает положительное воздействие на организм в целом, дезинфицируя кишечник и ощелачивая кровь.

Рецепт приготовления яблочного уксуса

необходимо приобрести яблоки, лучше если они будут переспевшие, взять воду и сахар.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымыть яблоки, мелко их нарезать и положить в эмалированную емкость. После этого залить их горячей водой (это не должен быть кипяток, примерно 60-70 градусов). Вода должна быть выше яблок на 3-4 сантиметра.
После этого добавьте к яблокам сахар в пропорции 100 грамм на 1 килограмм яблок. Если яблоки сладкие, уменьшите количество сахара в 2 раза.
Поставьте емкость в теплое помещение на 2 недели. Два раза в день яблоки нужно тщательно перемешивать. После этого процедить настой и разлить его по бутылкам. Оставить жидкость для брожения в теплом месте еще на две недели.
Готовый яблочный уксус необходимо хранить в темном прохладном помещении в плотно закупоренных бутылках.

Уксусная диета

используют яблочный уксус как средство для похудения. Конечно же, не нужно воспринимать этот продукт как панацею. Это всего лишь вспомогательное средство.

Яблочный уксус ускоряет метаболические процессы и повышает концентрацию желудочного сока. Но уксус все-таки представляет собой кислоту, пусть и не самую концентрированную. Если ты решил использовать этот продукт для избавления от лишних килограммов, не забывай соблюдать правильную дозировку.

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Рецепт для похудения № 1

В стакане воды растворить столовую ложку яблочного уксуса и половинку чайной ложки мёда. Выпивать эту смесь натощак сразу после пробуждения.

Рецепт для похудения № 2

Добавьте 2 ч. л. яблочного уксуса в стакан воды и выпейте за завтраком. Этот же напиток можете выпить днем в любое время. А также перед тем, как лечь спать (но не на пустой желудок).
Для снижения чувства голода
Растворить в стакане воды 1 ч. л. мёда и добавить туда одну столовую ложку яблочного уксуса. Употреблять этот напиток за полчаса до приема пищи.
5-10-2017, 21:43
Автор: Dimon766
Просмотров: 42
Рейтинг:
  
Теги: рецепты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: