Диета лесенка. -5 кг за 5 дней

Диета лесенка. -5 кг за 5 дней

Диета лесенка идеально пойдет для людей, не желающих проводить изнурительные голодовки. По отзывам диета лесенка удобна тем, что человек заранее подготавливает продукты для проведения диеты на пять дней и психологически готов к определенному рациону питания.

Методика диеты лесенка для похудения
Методика проведения диеты лесенка для суперпохудения очень проста и состоит из пяти ступеней. Каждый день диеты - это и есть новая ступень, выполняющая свою индивидуальную функцию. Программа разбита на пять частей не только для быстрой потери лишнего веса, но и помогает психологически двигаться к задуманному результату: новый день – новая ступень - новый результат.
Чтобы повысить собственную мотивацию, рекомендуем на листе бумаге изобразить лесенку, где на каждой ступеньке будет отмечен результат проделанной работы:

I. Очищающая ступень-
II. Восстанавливающая ступень-
III. Энергетическая ступень-
IV. Строительная ступень-
V. Сжигающая ступень.

Первый день диеты лесенка – «очистка»

В меню входит минеральная вода и 1 кг яблок любых сортов и обычный активированный уголь.
Это день очень важен: необходимо с любовью очистить свой организм от скопившихся за длительный период шлаков и токсинов и одновременно подготовить его к продолжению диеты.

Второй день диеты лесенка – «восстановление»

В меню входят кефир 1 литр, творог 600 г и минеральная вода без газа. После проведенной очистки, необходимо восстановить микрофлору кишечника, увеличить количество полезных бифидобактерий в толстом кишечнике. Лучшим средством для этого являются кисломолочные продукты. Они не только являются источником полезных для организма человека бифидо- и лактобактерий, но и нормализуют всасываемость ворсинок стенок кишечника.

Третий день – «энергетический»

Меню: мед 2 ст. ложки- изюм 300 г- минеральная вода без газа. Основной целью третей ступени диета лесенка является восполнение энергии, недополученной организмом в течение двух предыдущих дней. С этой задачей идеально справляются продукты с большим количеством глюкозы. Интересно, что похудение на диете лесенка в этот день замедляется. Но не нужно переживать. Просто запас гликогена за два дня был исчерпан, а без него распад жировых клеток невозможен.

Четвертый день – «строительство»

Состав меню: 0,5 кг куриной грудинки или мяса индейки- минеральная вода без газа. Диета лесенка в этот период также нацелена на устранение лишнего веса. Необходимо учесть, что организм испытывает определенный шок: измененный рацион питания изменяет состав крови, частоту деления клеток. Скорость работы многих внутренних органов может замедлиться. Поэтому на этой ступени необходимо включить в рацион животный белок.

Пятый день диеты лесенка – «сжигание»

Меню: овсяные хлопья 200 г (сварить кашу на воде)- овощи и фрукты в сыром виде до 1 кг- минеральная вода без газа. На этой ступени диеты лесенка сжигается большое количество жировой прослойки. Это достигается путем создания в организме за счет приема «неживой» клетчатки из овсянки и «живой» из фруктов и овощей - отрицательного энергетического баланса.

Сохрани, чтобы не потерять

Диета лесенка. -5 кг за 5 дней

9-12-2015, 11:10
Автор: pupik
Просмотров: 894
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.