Фруктово-ягодные диеты

Фруктово-ягодные диеты


Похудение при помощи фруктов — это приятно, полезно и очень вкусно. Именно поэтому была создана подборка диет, с помощью которых вам скоро станет крайне приятно любоваться на себя в зеркало. Ведь не только уйдет лишний вес, но и организм наполниться разнообразными витаминами, кожа приобретёт замечательный цвет, а своим превосходным, позитивным настроением вы ежедневно будете заражать всех окружающих. Вы можете применять как самую понравившуюся, так и все по очереди. Ну а теперь о самих диетах.

Ананасовая

С этой диетой следует разгружаться по два дня в неделю, теряя количество килограмм, соответствующее числу дней. Пару килограмм мякоти ананаса и один литр его сока разделите на 5 приемов пищи, если чувство голода всё же неумолимо, можно добавить немного хлеба из ржаной муки, чуточку нежирного творога или мяса. Полный рецепт этой диеты можно посмотреть по адресу http://tochka-pohudeniya.ru/dieti/81-ananasovaya-dieta-bystroe-szhiganie-zhira.html.

Грейпфрутовая

Главное правило этой диеты — съедать по половине грейпфрута за завтраком, обедом и ужином и отказаться на время её применения от соли. Питаться так следует не менее недели. Вместе с грейпфрутом можно кушать овощи, орехи, нежирное мясо в любом виде, а также кефир и творог. При этом старайтесь придерживаться объёма в 250-300 грамм на порцию. Потеря веса будет порядка четырёх килограмм. К сожалению, несмотря на полезность, такая диета не рекомендована людям с аллергией, язвой или гастритом.

Арбузная

Этот вариант можно применять не более пяти дней раз в два месяца. Ни в коем случаем не используйте её при сахарном диабете. Благодаря малому количеству калорий и насыщенности соком выводятся вредные для организма шлаки, соли и излишняя вода. Содержание фолиевой кислоты позволяет нормализовать жировой обмен. Питаемся исключительно арбузами пять дней по пять раз в сутки одинаковыми порциями, объём потребления рассчитывайте деля свой вес на 15. Сколько целых получается — столько килограмм нужно кушать. По завершении питания исключительно арбузом нужно еще 7 дней соблюдать определённые правила: на завтрак — каша на воде, в обед рыба нежирных сортов и овощной салат, ужинаем вновь арбузом. Долой 4 килограмма.

Вишневая

С большим успехом можно применить, для сброса излишков веса, ягоды вишни и палочки, на которых они растут. Главное не переусердствуйте с этой вкуснятиной, ведь больше недели организму и главное желудку будет тяжеловато. Каждый день в меню вы добавляете не менее двух килограммов вишни, порциями к завтраку, обеду и ужина, а также в виде перекусов. Только не перекусывайте ничем другим. Палочки или черенки заваривайте кипятком и, настояв полчаса, выпивайте ближе к вечеру. Из продуктов предпочтительны буду сыр и творог, нежирное мясо и картофель, кефир и отварные овощи. Незаметно у вас исчезнет около трёх килограмм.
14-08-2016, 21:07
Автор: admin
Просмотров: 449
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: