Как правильно заваривать шиповник ?

Важно помнить о сохранении витаминов и дозах
Поэтому:
- ягоды (10-15 штук) нужно ополоснуть под краном
- поместить шиповник в стеклянную посуду или термос со стеклянной колбой (контакт с металлом противопоказан )
- залить горячей водой (0,5 л), температура которой должна быть не выше 60 градусов ( ), это не кипяток, а уже остывшая немного после кипячения жидкость
- если это банка, укутать, поставить в теплое место
настаивать напиток в течение 12 часов.
9-11-2018, 21:16
Автор: Dimon766
Просмотров: 57
Рейтинг:
  
Теги: рецепты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.