Полная женщина и брюки

Полная женщина и брюки


При выборе любой одежды полные женщины должны запомнить основные правила:

- подходящий силуэт;

- простота во всём, даже в деталях;

- утончённая сексуальность.

Полные люди уверены, что их фигуре подойдёт лишь свободная одежда. Но свободные вещи, наоборот, «дарят» своим обладательницам лишние килограммы. Одежда должна быть по возможности более приталенная, чтобы подчёркивать фигуру.

Женщинам с полным телосложением не следует носить прозрачные ткани. Отказаться придётся и от переливающихся материалов: они отражают свет, зрительно увеличивая вас в объёмах. Так, чёрный цвет стройнит фигуру. Но и он не спасёт, если брюки будут атласные. Матовые же ткани, поглощающие свет, спрячут лишние килограммы. Оптимальный вариант брюк для полной фигуры - максимально прямые, изготовленные из плотных материалов, например, габардина, трикотажа, плащёвки или джерси.

Пышным женщинам очень хорошо идут серый, бордовый, тёмно-синий, сливовый, коричневый и тёмно-зелёный цвета. Светлые же тона, наоборот, делают фигуру ещё толще, поэтому от них лучше отказаться.

Штаны, имеющие низкую талию, пышкам подойдут, а вот узкие в поясе и бёдрах брюки – нет.

Обладательницы пышных форм могут себе позволить джинсы с нашивками, молниями или карманами, имеющими сужающий эффект. Укороченные брюки пышкам не подходят, они лишь будут делать ноги короче и полнее. Не стоит также думать о леггинсах и «бананах». Лучше всего иметь штаны, прикрывающие обувь до середины, это сделает фигуру выше и стройнее.

Не стоит носить модели, акцентирующие внимание на талии. При наличии достаточно узкой талии и массивных бёдер использование пояса приведёт к ещё большему их увеличению.

Обладательницам прямой фигуры без чётко выраженной талии подойдут зауженные брюки тёмных оттенков. Пышкам небольшого роста следует подбирать штаны, которые будут слегка свободны в бёдрах.

Подходящим вариантом для пышек будут брюки в пол, которые прекрасно смотрятся с высокими каблуками. Без них не обойтись, так как полнота уменьшает рост. Альтернативой каблукам может послужить обувь на танкетке или платформе.

С брюками составляют прекрасный комплект пиджаки, блузки навыпуск и кардиганы. Допускается использование поясов и ремней, но они должны быть того же цвета, что и штаны: это зрительно скроет живот.

Пышным красавицам надо запомнить: уверенность – это главный секрет красоты. Без этого ни одна даже правильно подобранная одежда не сможет сделать девушку красивой, элегантной и притягательной.
9-10-2018, 19:53
Автор: admin
Просмотров: 583
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.