Растяжки на животе. Как подтянуть живот? Как убрать растяжки на животе?

Растяжки на животе. Как подтянуть живот? Как убрать растяжки на животе?

Растяжки на животе. Как подтянуть живот? Как убрать растяжки на животе?


Нередко радость женщин, которым путем невероятных усилий удалось резко сбросить лишний вес, бывает омрачена появлением на животе, бедрах, груди полосок, называемых растяжками или стриями. Мечта о том, как во время отпуска в бикини они будут покорять мужские сердца, начинает таять. Поэтому дамы ищут способ, как убрать ненавистные растяжки на животе, тем более, что косметологи предлагают несколько вариантов избавления от проблемы.


Как появляются растяжки


Стрии — рубцы, появляющиеся на коже из-за нарушения ее эластичности. Они возникают, когда меняют формы тела: в период беременности или при резком наборе веса. Так как организм не может выработать достаточное количество эластина и коллагена, появляются внутренние разрывы кожи. Причинами этой проблемы становятся:



  • Нарушение гормонального фона.

  • Быстрый набор веса. Кожа под воздействием большого количества жира рвется.

  • Резкое похудение. Если это происходит слишком быстро, излишки кожи могут порваться.

  • Нехватка белка в рационе. Из-за недостатка белковой пищи эластичность кожи заметно ухудшается.

  • Наследственность. Недостаточная эластичность кожи передается по наследству.

  • Недостаток в организме влаги.


Варианты избавления от стрий


Один из самых эффективных способов избавления от стрий — лазерная шлифовка. Лазер от растяжек позволяет забыть даже о старых стриях. У этого варианта существует множество преимуществ. Прежде всего, отсутствует необходимость в хирургическом вмешательстве. Процедура безопасна, результат можно будет наблюдать уже после первого сеанса.


Такой метод позволяет избавляться от стрий практически на любом участке тела, при этом кожный покров почти не травмируется. Подходит для кожи всех типов. Продолжительность сеанса — несколько минут. После процедуры реабилитация не нужна.


Еще один действенный способ — RF-лифтинг. Этот метод появился сравнительно недавно, но стал очень востребованным. Действие основано на том, что производится прогрев глубоких слоев дермы с помощью радиоволн. В результате происходит подтяжка кожи изнутри, что приводит к разглаживанию морщин и значительному улучшению кожного покрова.


Радиочастотное прогревание способствует активной выработке коллагена. Кожа подтягивается, убирается целлюлит и растяжки.  Процедура безболезненна, ее длительность не превышает 40 минут (на одну зону).


 

27-08-2017, 19:28
Автор: admin
Просмотров: 4404
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.