Юбка карандаш

Юбка карандаш


Юбка карандаш


Как бы не были популярны различные элементы одежды, позаимствованные женщинами из мужских гардеробов, сколько бы преимуществ у них не было, женщина всегда остается женщиной. Что лучше всего подчеркивает женственность и красот, придает элегантности и гармоничности образу? Совершенно верно, юбка. К тому же, сейчас уже ни у кого не возникнет проблем с подбором одежды на любой вкус.


Классическая длинная выкройка с завышенной талией станет вариантом не только для деловых встреч, а и для вечерних выходов, где правильно подчеркнутые и выделенные изгибы вашей фигуры не останутся незамеченными. Благодаря неиссякаемой фантазии дизайнеров и оперативности производителей, нам доступна не только традиционная кожаная модель карандаш. Вам наверняка также встречалась джинсовая, трикотажная и летняя кружевная модель, каждая из которых ничем не хуже стандартной.


Обычный магазин, даже брендовый, уже давно не является фаворитом модниц. Все новинки покупаются через интернет. Теперь, чтобы создавать свои прелестные образы, вам не нужно никуда идти или пытаться сшить одежду своими руками. У вас есть возможность быстро и недорого купить все, что вы пожелаете на универсальном торговом портале tomas.kz. У нас найдется все и даже больше, мы сможем одеть всех покупательниц: и худых, и полных.


С чем носить юбку-карандаш?


Выбор удачной комбинации - это не пошаговая инструкция, где указано как и что носить. Это исключительно творческий и креативный процесс, требующий наличия хорошего вкуса в одежде, личного стиля и фантазии. Для тех, кто еще не знает, чего хочет и какие образы можно себе подобрать, есть маленький совет: просматривайте фото на страницах модных журналов и различные разделы, например,”топ пять лучших образов этого лета”.


Если у вас есть серая юбка-карандаш и футболка ей в тон, попробуйте добавить в этот монохромный ансамбль высокие лодочки какого-нибудь яркого, насыщенного оттенка. Создайте образ “сочного фрукта”, будьте всегда яркой. Кроме того, когда вы надеваете юбку с завышенной талией или на широком поясе, футболку лучше заправлять, чем носить навыпуск.


Другой случай: у вас есть черная юбка-карандаш и вы не знаете, с чем ее комбинировать. Как правило, такая юбка относится к разряду офисных нарядов, однако, можете смело брать ее на вооружение и для других целей. К такой юбке идеально подойдет белая короткая блуза с любым типом рукава, либо его отсутствием.


В свою очередь, бежевая юбка-карандаш длиною ниже колена сочетается практически с любыми вещами. Данный оттенок, именуемый “ньюд”, максимально универсален, поэтому с такой юбкой будут прекрасно смотреться разноцветные блузки, кофточки из трикотажа с любым декором, а также различные вязанные элементы одежды. Аксессуары и обувь рекомендуется подбирать в унисон с юбкой, а в качестве украшений выбирать исключительно золото и никакой бижутерии.


Если вам на глаза постоянно попадается эффектная красная юбка-карандаш, нужно перестать ее бояться и игнорировать. Да, это очень смелый цвет, поэтому образ должен быть роскошным и ярким. Чего же вы ждете? Попробуйте создать нарядный, одновременно дерзкий и соблазнительный образ. На вас непременно должны быть черные, бежевые или такие же красные, как юбка, лодочки на шпильке, маленькие и аккуратные украшения. Молодым девушкам подойдут остроносые балетки и небольшой, украшенный камнями, клатч.


Синяя юбка отлично сочетается с белым или черным верхом, а обувь лучше выбирать того же оттенка, что и одежда. Сама по себе юбка синей расцветки довольно яркая, ничем не уступающая красной, поэтому желательно выбирать верх поскромнее, особенно, если вам действительно есть, что показать. Обязательно добавьте в свой образ акцент этого же цвета. Он должен быть маленьким, но заметным - это сделает ваш образ более гармоничным.

10-04-2017, 08:19
Автор: admin
Просмотров: 1027
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.