Маска для лица из творога 'Белоснежка'

Маска для лица из творога 'Белоснежка'

Для приготовления смеси необходимо взять:

натертый на мелкой терке огурец — 2 ст ложки-
оливковое масло — 1 столовая ложка-
молоко — 1 чайная ложка-
творог — 2 столовые ложки.

Все смешиваем и получившуюся кашицу наносим на лицо. толстфым слоем. Держать маску нужно минут 20. После чего смываем теплой водой.

Общие правила для использования творожных масок.

Чтобы добиться положительного эффекта, важно учитывать тип кожи. Такие маски больше подходят для сухой и чувствительной кожи. Если кожа жирная, следует отдать предпочтение обезжиренному творогу. 

Для нормальной кожи подойдут маски с использованием творога средней жирности.

Важно использовать именно тот состав, который призван решить какую-либо конкретную проблему.

Творог, как и любой другой молочный продукт, нередко является причиной аллергических реакций. Перед применением следует провести тест на чувствительность, нанести маску на кожу за ухом или локтевом сгибе.

Маски из творога дают наибольший эффект при проведении курсами. Их важно проводить раз в 7 дней, 5-6 недель. После этого нужно сделать месячный перерыв, затем курс можно повторять.

Если соблюдены все правила приготовления, верно определена проблема и отсутствуют аллергические реакции, маски станут несложным в исполнении и эффективным в применении ухаживающим средством
23-05-2017, 11:17
Автор: Dimon766
Просмотров: 449
Рейтинг:
  
Теги: рецепты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.