Стрелки на глазах: стильно и красиво.

Стрелки на глазах придают взгляду выразительности и очарования. В зависимости от интенсивности нанесения, формы и яркости цвета стрелки отлично подойдут как для повседневного, так и вечернего макияжа.


Виды стрелок:


Стрелки на глазах: стильно и красиво.


  • тонкие - классический вариант. Нанесение начинается от внутренней части глаза плавно переходя к внешней, к концу стрелку слегка приподнимают вверх.

  • двойные. Особенность этих стрелок в том, что они наносятся по нижней и верхней границе глаза. В конце линии не соединяются.

  • растушеванные . Эти стрелки наносятся на верхнее веко, затем растушевывают. Таким образом достигается дымчатый эффект.

  • толстые помогают сделать ресницы визуально пышнее. Рисуются такие стрелки только на верхнем веке. В центре их делают несколько толще, чем по краям.

  • цветные. Подходят смелым девушкам, желающим сделать яркий акцент на глазах.

  • кошачий глаз. Рисуются на нижнее и верхнее веко сплошной линией, направленной вверх.


Чтобы нарисовать красивые стрелки на глазах следует помнить как правильно наносить эти линии. Красивый макияж глаз зависит от предварительной подготовки, верного выбора вида стрелки и от техники рисования, чтобы линии на веках не получились несимметричными.

Порядок нанесения макияжа на глаза:



  1. Нанести тональное средство.

  2. Нанести базовое покрытие из теней нейтрального тона.

  3. Тщательно растушевать тени.

  4. Нарисовать стрелку вдоль контура верхнего века. Линия рисуется как можно ближе к линии роста ресниц.

  5. Закрасить стрелку в зависимости от выбранного вида.

  6. После нанесения стрелок на нижнее веко наносятся тени.

  7. Последним шагом накрасить верхние ресницы тушью.


Стрелки можно наносить на глаза различными косметическими средствами. Неопытным девушкам отлично подойдет карандаш. Он имеет мягкий стержень и не растекается. Эффектный, но не очень яркий макияж глаз поможет создать компактная подводка. Жидкая подводка очень трудна в работе и подходит только тем, кто уже набил себе в этом руку, но при этом ею можно нарисовать очень тонкую и изящную линию. Фломастер для подводки, как и карандаш, хорошо подходит для новичков. Но его главный недостаток в том, что он, как и обыкновенный фломастер, очень быстро высыхает. Профессиональные же визажисты выбирают гелевые или кремовые подводки. Это средство очень легко ложиться и поддается быстрой корректировке. Для такой подводки можно подобрать удобную кисть для нанесения. А на http://wsight.ru/ можно узнать по каким параметрам нужно выбирать инструменты для макияжа глаз, а также узнать какие стрелки для каких форм глаз подходят.

12-12-2016, 21:50
Автор: admin
Просмотров: 2249
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.