Модный макияж 2017: весна-лето

Модный макияж 2017: весна-лето


Мода не стоит на месте. Её направление и стили непрестанно развиваются. Меняются фасоны платьев и брюк; Изменяется длина платьев и цвет одежды, форма каблука у туфель и актуальность аксессуаров. Покупая новые наряды, женщина ориентируется не только на трендовые модели, она делает свой выбор, исходя из того, какой стиль ей близок. И не стоит при этом забывать, что не меньшее значение в этом процессе имеет макияж. Именно он дополняет и актуализирует выбранный стиль. Ничто так не украшает женщину, как чувственные губы или выразительный взгляд. Так какой макияж глаз и губ оказался в тренде тёплого сезона 2017 года? И каким оттенкам цвета стоит отдать предпочтение?

Актуальные брови
Весенне-летний сезон 2017 года усугубил противостояние между прореженными светлыми бровями и густыми тёмными. Светлые тонкие брови придадут подчёркнутые аристократичность и утончённость женскому лицу. Чёрные густые брови дополнят жгучий страстный образ. Эффекта густых чёрных «зарослей» можно смело добиваться с помощью специальной краски для бровей или чёрного карандаша. Светлые брови также можно окрашивать. Каждая девушка сама вправе решать какие брови ей больше подойдут. Но какой бы выбор она не совершила, её брови в этом сезоне, всё равно будут в тренде.

Яркие тени
Яркие тени одержали уверенную победу. Лидерами среди разнообразных оттенков теней для век стали яркие и смелые цвета — жёлтый, голубой, синий и оттенки фуксии. Лёгкие и нежные пастельные оттенки отодвинулись далеко на задний план. В этом сезоне о них можно забыть. В моде яркие, бездонные глаза, приковывающие к себе все внимание. Усугубляет неповторимость и выразительность взгляда нанесение макияжа в стиле гранж. Этакая неряшливость и игривость в нанесении теней. Такие глаза никого не оставят равнодушными.

И стрелки тоже синие
Визажисты, определённо, увлеклись синим цветом, отдавая ему предпочтение не только в выборе цвета теней, но и модной подводки для глаз. Синие стрелки, вслед за тенями стали трендом этого сезона. При этом стрелки наносятся не только по всей линии роста ресниц, при желании их можно наносить и на определённые, отдельные участки века. Для нанесения идеально подойдёт жидкая подводка. Ещё может пригодится матовый карандаш, и даже блестящие яркие тени. Все это можно использовать для создания синей «полосы». Не стоит забывать и о нанесении в силе гранж.

Незабываемый цвет губ
Оттенок помады для губ в новом сезоне также привлекает пристальное внимание своей яркостью. Страстные «пылающие» губы — это неоспоримый стопроцентный тренд нового сезона. При использовании красных, бордовых и сливовых оттенков губной помады создаётся образ настоящей роковой красавицы. Не стоит забывать, что при ярких губах, злоупотреблять яркостью макияжа глаз не рекомендуется. Иначе можно добиться обратного эффекта. Гармония важна во всем. И равновесия помогут достичь скромные приглушённые тона теней и чёрные тонкие стрелки подводки.

Кое-что неизменно
Модными в 2017 году оказались самые разнообразные образы: натуральная женственность, и роковая притягательность. И, конечно же, образ заядлой тусовщицы не остался без внимания. Такой широкий выбор стилей предоставляет максимум простора для творчества и экспериментов. Каждая девушка сможет что-то найти для себя. В одном новые треды остались без изменений: ухоженная и здоровая кожа, сезон за сезоном, из моды не выходит. Поэтому стоит обратить пристальное внимание на уход за кожей лица. Уставшая серая кожа и синяки под глазами способны затмить самый эффектный макияж.
7-06-2017, 13:35
Автор: admin
Просмотров: 1990
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.