МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ АЛОЭ

Маска для улучшения цвета лица. Смешайте сок алоэ и нежирные сливки в пропорции 1:1. Маску наносите на чистую кожу утром и вечером на 15–20 минут.

Маска для тусклой кожи. Смешайте 1 ст. л. сока алоэ, 2—3 измельченные до кашицы ягоды клубники, 2 ч. л. настоя травы зверобоя, 1/2 ч. л. персикового масла. С помощью ватного тампона маску нанесите на лицо. Через 15—20 минут ее можно смыть теплой водой.

Маска для снятия воспалений на коже лица. Смешайте 2 ст. л. сока алоэ и белок одного яйца. Нанесите на лицо вечером после умывания на 10–15 минут. Остатки не храните, каждый раз нужно делать свежую маску.

Маска для омоложения кожи лица. Залейте в термосе стаканом остывшей до 90 °С воды 3ч. л. липового цвета, 2 ч. л. зверобоя, 2 ч. л. ромашки аптечной, 1 ч. л. засушенных лепестков шиповника. Дайте настояться 20 минут в термосе. Добавьте 2 ст. л. сока алоэ. Смочите средством салфетку из мягкой натуральной ткани и приложите к коже на 20 минут. Остатки перелейте в темный стеклянный флакон и храните в дверце холодильника не больше двух дней.
9-12-2016, 10:12
Автор: Megauser
Просмотров: 554
Рейтинг:
  
Теги: рецепты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: