Солевые обертывания.

Солевые обертывания на основе морской соли очищают организм и активизируют обменные процессы, оказывают расслабляющий и успокаивающий эффект.

Рецепты солевых обертываний:

Обертывания с солью и морской капустой. Для проведения такого обертывания понадобится 300 граммов соли грубого помола и 300 граммов измельченной сухой морской капусты. Ингредиенты смешать в однородную кашицу, добавив немного воды до консистенции сметаны.

Обертывания с медом и солью. Мед – это очень хорошая витаминно-минеральная добавка. Следует смешать 300 граммов меда и столько же соли. Мед увлажняет кожу, активизирует сжигание жиров и насыщает кожу витаминами.

Соляно-кофейное обертывание. Поскольку кофе действует на кожу как скраб, кожа станет нежной и гладкой уже после первой процедуры. Следует смешать молотый кофе, соль грубого помола и воду, чтобы получилась консистенция сметаны, и добавить две капли эфирного масла грейпфрута.

Обертывания с эфирными маслами. Понадобится 20 граммов масла жожоба (оливковое, миндальное) и половина стакана морской соли. Еще потребуется по три капли эфирного масла можжевельника и лаванды, две капли масла лимона. Сначала надо смешать эфирные масла, а потом добавить масло-основу и соль.

Итак, солевые обертывания улучшают микроциркуляцию и лимфоток в подкожных слоях проблемных зон, способствуют тому, что кожа становится упругой, гладкой и эластичной. Однако есть и противопоказания – это заболевания почек, киста, сердечно-сосудистая недостаточность, гинекологические заболевания, беременность, варикозное расширение вен, онкология. Не стоит проводить процедуру, если вы плохо себя чувствуете, у вас кружится голова или повысилась температура.

Если совмещать солевые обертывания с правильным питанием, физическими нагрузками и массажем, то эффект будет просто потрясающим.

Солевые обертывания.

14-09-2015, 16:00
Автор: admin
Просмотров: 1129
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.