Дела сердечные.

Бывает, на фоне полного покоя, в транспорте, за чтением, вы вдруг чувствуете, как сердце начинает беспорядочно трепетать или замирает. Это типичные симптомы нарушения сердечного ритма.

Взять 1 лимон, 200 г кураги, 10-20 г изюма, 50 г ядер грецких орехов и 5 ст. л. майского меда. Выжать сок из лимона и смешать его с медом. Измельчить курагу и цедру лимона с мякотью, смешать с изюмом. Добавить в смесь мелко покрошенные орехи. Соединить с медом и лимоном. Тщательно перемешать, настоять 3 ч. Принимать внутрь по 2 ст. л. 1 раз в день - утром после приема пищи. Курс лечения - месяц.

Измельчить небольшую головку репчатого лука, натереть на мелкой терке 1 яблоко и тщательно перемешать. Принимать 2 раза в день в перерывах между приемами пищи. Курс лечения - месяц.

3 стакана калины обыкновенной, растолочь, поместить в 3-литровую банку, залить 2 л крутого кипятка, закрыть пластмассовой крышкой, хорошо укутать и оставить на 6 ч. Затем настой процедить через марлю, ягоды хорошо отжать, добавить к настою. Размешать с 0,5 л хорошего меда, лучше майского. Принимать внутрь по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой в течение месяца. Три курса с 10-дневными перерывами. Состав хранить в холодильнике.
11-04-2018, 19:40
Автор: NikGG
Просмотров: 119
Рейтинг:
  
Теги: рецепты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.