Ногтевой грибок.

Решила поделиться своим рецептом по поводу лечения грибковых заболеваний кожи и ногтей.
Я лечилась так: брала столовый уксус — 50 грамм и 1-2 таблетки трихопола. Таблетки нужно мелко истолочь, высыпать в уксус и хорошо взболтать, пока не растворится трихопол. Намотать на спичку вату и смазывать пораженные места каждый день — лучше на ночь.
Больные ногти по мере роста подрезать и подпиливать пилкой. Весь инструмент, которым пользуетесь, нужно затем тщательно вымыть с мылом в горячей воде и прокалить над газовой горелкой. Когда моете ноги, в воду влейте 2-3 столовые ложки уксуса. Эти несложные процедуры позволят вам избавиться от напасти наверняка. Срок лечения — пока не сойдут до последней капельки больные ногти.Сошина Т.Ф


Как сделать столовый уксус из 70% уксусной кислоты(эссенции)?
Делаем 9-процентный уксус
Чтобы получить эссенцию, с содержанием в ней чистого уксуса в количестве 9%, необходимо в 70-процентный уксус добавить воду в соотношении 1 часть уксуса к 7 частям воды. Для примера, мы можем взять 2 ложки уксуса и разбавить его 14 ложками самой обычной воды. Это все, что нужно было сделать. Теперь у вас есть 9% уксус. Ногтевой грибок.
5-03-2018, 18:37
Автор: Dimon766
Просмотров: 197
Рейтинг:
  
Теги: рецепты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.