Как приготовить рождественский суп с индейкой?

Как приготовить рождественский суп с индейкой?

Как приготовить рождественский суп с индейкой?


В праздничное меню перед Рождеством можно включить сытный суп, который рекомендуется приготовить из индейки. Для тех же, кто ищет рецепты из этой исключительно полезной птицы на каждый день, рекомендуем заглянуть на страничку http://povarcentr.ru/myasnye-blyuda/blyuda-iz-pticy/file-indejki-so-smetanoj/ с очень полезным блюдом филе индейки под сметаной.
Ну а мы пока приступим к нашему рождественскому блюду:

Ингредиенты:
- сушёный, чили перец (один стручок);
- любое масло растительное рафинированное (32 мл);
- вяленые помидоры (45 г);
- стебель сельдерея (две штуки);
- куриный бульон крепкий (один литр);
- фиолетовый лук салатный крупный (одна штука);
- свежая кудрявая петрушка (один небольшой пучок);
- приправа карри (8 г);
- небольшая морковь сочная (одна штука);
- басмати рис (145 г);
- филе индейки (340 г);
- очищенные чесночные дольки крупные (три штуки);
- клубни картофельные большие (четыре штуки).


Почистить овощи, если в этом имеется необходимость, затем промыть их, далее натереть крупно морковь, что касается чесночных долек, сельдерея и лука, то эти компоненты нужно очень мелко нарезать.

Влить достаточное количество масла в толстостенную кастрюлю, переложить в неё овощи, томить их на тихом огне под крышкой при периодическом помешивании до появления золотистого оттенка и мягкости.

Промыть филе индейки, нарезать это мясо небольшими кусочками и отправить в кастрюлю, добавить сушёный чили перец и необходимое количество вяленых помидоров, насыпать карри. Перемешать все ингредиенты, томить их ещё три минуты, затем добавить куриный бульон, продолжить процесс готовки ещё полчаса на тихом огне.

Кубиками нарезать очищенные картофельные клубни, переложить их в кастрюлю, на свой вкус насыпать соль и промытый рис, довести ароматный суп до кипения, далее варить его ещё двадцать минут.

Как только наваристый и очень ароматный рождественский суп будет готов, перелить его в глубокие тарелки, присыпать рубленой зеленью и подавать в тёплом виде.
1-10-2018, 19:31
Автор: admin
Просмотров: 84
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.