Маска из крахмала от морщин вместо ботокса.

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса.

Маска для зрелой кожи с появляющимися морщинками и признаками усталости, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.

Готовится на основе картофельного крахмала.
* 1 ст. ложка растворить в 100 мл холодной воды, влить эмалированную миску, добавить 500 мл кипятка. Варить до загустения.

* Добавить 5 ст. ложек свежевыжатого сока морковки и 1 ст. ложку сметаны. Тщательно размешать. Нанести тонким слоем на лицо на 20-25 мин.

* Смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем.

* Оставшуюся смесь можно использовать в течение 3 дней. Хранить в холодильнике.

Эта маска великолепно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и действует почти как ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса.

27-08-2015, 06:36
Автор: vasil
Просмотров: 3316
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: