4 простых шага, которые помогут найти «свой» крем для лица

4 простых шага, которые помогут найти «свой» крем для лица

4 простых шага, которые помогут найти «свой» крем для лица


Найти идеальный крем для лица бывает сложнее, чем встретить того единственного. Многие женщины выбирают это важнейшее в уходе за лицом средство, опираясь только на представление о своем типе кожи (кстати говоря, зачастую неправильное), и разочаровываются в результате. Поиски крема своей мечты значительно ускорятся, если следовать очень простой схеме.


«Советуемся» с кожей


Сухая, нормальная, жирная, комбинированная – эти типы дермы принято считать основными. На самом же деле они отражают лишь одну сторону ее «жизни» – объем выделения кожного сала. Но при этом от шелушений не застрахована даже лоснящаяся кожа с комедонами, а блестящий лоб никак не мешает щечкам страдать от купероза.


Обычные крема «бьют» по одной главной проблеме, а остальные продолжают докучать красавицам. К примеру, жирная кожа трескается, а вы по привычке усердно натираете ее матирующим кремом, ведь блеск и расширенные поры никуда не делись.



  • Средство должно удовлетворять базовые потребности: увлажнение, питание, защита, регенерация. Это нужно дерме независимо от ее типа, а вот индивидуальные потребности пусть решают специальные средства – маски и сыворотки. Базовые крема Be Loved от NL International универсальны: они подходят обладательницам любой кожи и готовят ее к дальнейшему уходу.


4 простых шага, которые помогут найти «свой» крем для лица


Определяемся с ценой и маркой


Безусловно, косметика с качественным составом и активной формулой не может стоить дешево. Не рассчитывайте найти в креме за 200 рублей экстракт черной икры и масло арганы, даже если этикетка гласит об их наличии. В столь бюджетной баночке будут лишь продукты нефтепереработки и прочие не самые приятные и эффективные компоненты. Но и тратить ползарплаты в элитных косметических бутиках тоже не стоит: будьте уверены, что добрая часть цены – это звучный бренд и шикарная обертка.



  • Продукция Be Loved производится в России, в наукограде под Новосибирском, а реализуется через интернет-магазин NL International, поэтому созданную учеными и косметологами формулу ухода можно купить без «накруток».


Учимся разбираться в составе



  • Обращайте внимание на наличие силиконов, парабенов – эти компоненты могут вызвать аллергию и закупорить поры. Производители, которым нечего скрывать от своей покупательницы, не «шифруют» состав химическими формулами. Например, НЛ Интернешнл указывает подробную информацию об активных компонентах своих средств.


Чтобы не растеряться в названиях, нужно знать, какую роль играет в креме тот или иной компонент. В Be Loved используются инновационные комплексы, натуральные масла и ценные экстракты растений, которые хорошо подходят любому типу кожи:



  • CellCode57 – комплекс из аминокислот, витаминов, минеральных солей для развития новых здоровых клеток, применяется в медицине при лечении ожогов;

  • Гиалуроновая вода удерживает влагу;

  • Лецитин создает защитный барьер и сохраняет форму клеточных мембран, поэтому кожа остается упругой;

  • Экстракты морских водорослей, алоэ-вера, женьшеня, масла нероли, ши, жожоба, миндаля и другие увлажняющие и питательные добавки.


Интервью с создателем марки Be Loved о составе средств есть на официальном сайте NL International, ссылка можно найти здесь – https://www.yalstudio.ru/portfolio/prodvizhenie-sajta-v-top/nl-international/


«Помогаем» крему работать


Не стоит забывать, что крем – это лишь промежуточный этап между очищением и специальным уходом. Важно подобрать средства для умывания, тонизирования, сыворотку и маску, с которыми крем сочетается по составу: так и он сам, и другой уход будут отдаваться на все сто.



  • NL International предлагает продукты, которые дополняют друг друга. Базовый крем Be Loved не просто сам по себе ухаживает за кожей, но и служит проводником для активных компонентов сывороток и масок.


Как видите, найти «свой» крем для лица сегодня можно, если немного отойти от привычных схем покупки. Надеемся, что наши советы помогут вам добиться идеальной кожи. Будьте прекрасными и любимыми!



29-03-2018, 20:30
Автор: admin
Просмотров: 100
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: