Почему забыли о касторовом масле.

Незаслуженно забытая касторка


Раньше касторка особенно у пожилых людей была дома у каждого. Сегодня о ней почему – то забыли, а ведь для наружного применения она очень даже действенна. Именно масло касторки хорошо лечит бородавки, папилломы путем втирания на ночь в проблемные места.
Женщины после 40 лет часто обнаруживают у себя появление множества пигментных пятен и в этом случае касторка просто незаменима, ее хорошо втирать в данные участки.
Почему бы не использовать данное средство при мозолях, натоптышах. Со временем мозоли размякнут, потом и вовсе исчезнут. Но не стоит думать, что касторка может лечить такие неприятные вещи, как излишние волосы на ногах. Для этих целей можно использовать фотоэпиляторы, которые можно заказать даже по интернету, а здесь можно перейти на сайт, где они предлагаются.
Масло касторки незаменимо при порезах, не заживающих ранах. Масло наносится по краям раны, внутрь заливать ни в коем случае нельзя. Края будут быстро подсыхать и рана – затягиваться.
Касторка помогает при простуде, кашле. Ее натирают грудь, спину, можно добавить скипидара в соотношении 2х1. Лучше натирать на ночь.
Масло касторки неоценимо для роста волос. Смешав его с 70% - ным спиртом (1х1), нужно втирать состав в кожу головы, покрыть сверху пленкой и выдержать в течение 1 часа, после чего помыть голову шампунем. Касторовое масло эффективно во многих случаях, поэтому забывать о нем вовсе не стоит.
14-07-2015, 12:29
Автор: admin
Просмотров: 3366
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.