Как не ошибиться с выбором купальника и быть красивой на пляже.

Как не ошибиться с выбором купальника и быть красивой на пляже.

Как не ошибиться с выбором купальника и быть красивой на пляже.


Вот и наступила долгожданная, приходящая в счастливых снах и будоражащая мысли пора отпусков. Человек в предвкушении: стоит только ступить на южную землю, как его сразу же закружит, увлечёт, соблазнит калейдоскоп курортных удовольствий. Весь год женщины готовятся к этому вожделенному времени: занимаются подбором нарядов, изучают модные тенденции, следят за фигурой, накладывая строжайший запрет на всё, что калорийнее огурца, и, безусловно, ни одна поездка на море не может обойтись без этого важнейшего предмета гардероба. Небольшой, часто, почти невесомый, клочок ткани способен сделать из вас королеву пляжа, и о вашу фигуру, словно волны о прибой, будут разбиваться сотни завистливых женских и восхищённых мужских взглядов. Явим же миру лик сего скромного героя - это купальник, подробнее о котором можно узнать на сайте swimsuits4u.ru.

В нынешнем сезоне приветствуется смелость и неординарность выбора, ретро-модели и самые неожиданные комбинации. Яркие принты, оригинальные детали, воланы, топы, вязка и даже … рукава – всё в тренде. Так что придётся выпустить на волю тётушку Фантазию и, в путь по морю купальных костюмов.

• Начнём с того, что присутствует всегда на модных Олимпах – одноцветные купальники. Проверенная годами классика, может быть, как чёрной, так и белой. Не возбраняются и другие цвета, а, также, аксессуары для оживления образа.

• Далее, разнокомплектные модели. Допускаются самые неожиданные сочетания (верх и низ разных цветов, стилей, фактур). Главное – гармоничный образ.

• Трикини и монокини снова в моде. Монокини часто соединяются между собой плетением, полосами – бонус этого лета. Трикини (купальник, который выглядит спереди, как слитный, а сзади, как раздельный), тоже не отстают: вооружились ремешками, завязками, петельками, яркими деталями.

• Бандо (верх без бретелей), подойдут дамам с любым бюстом, потому что выглядят и сидят превосходно. Также, это идеальный выбор для любительниц понежиться на солнце.

• А сейчас, мини-бикини 2015 года! Как всегда, лаконичны, обворожительны, сексуальны. Треугольные топы и трусики – пик нынешней моды. Также, интересны модели с использованием, так называемой, американской проймы.

• Увеличиваем градус напряжения и представляем кожаные купальники. Это выбор смелых женщин с отличной фигурой. Выбрать один купальник, из многообразия моделей, представленных сейчас модными домами (шнуровки, имитация кружева, застёжки-молнии) – архисложно.

• Интересная находка – купальники, исполненные в элегантном стиле. Они подойдут для пляжных вечеринок и ночных клубов. При их изготовлении используются дорогие ткани, шикарные фасоны, умопомрачительные детали, прозрачные соблазнительные вставки. Такие модели необходимо носить с обувью на высоком каблуке. Более утончённого купального костюма для рафинированной леди, трудно представить.

• Романтический вариант – оборки и воланы. Взъерошенные мелкие оборки, вязаные либо пышные тканевые воланы – позволительно всё. В таком виде вы будете легко порхать по пляжу, услаждая взоры отдыхающих. Единственное: надо учитывать, что женщинам с роскошным бюстом, от такого выбора лучше воздержаться.

• Спортивная классика – снова на гребне волны. Теперь эти модели декорируются молниями, спортивными логотипами, для их изготовления, часто используют неопрен. Это всегда удобно, качественно и красиво.

• Старое доброе ретро. Высокие плавки, скрывающие от нескромных взоров женские животики – вот что отличает эти виды купальных костюмов от других. Но, в отличие от милых шестидесятых, сейчас, на смену стыдливым пастельным тонам, идут ярчайшие расцветки и орнаменты.

• Современная экстравагантность – купальники с рукавами. Глядя на такие изделия, на ум приходят костюмы стройных гимнасток. Но, кутюрье пошли дальше – теперь рукава сочетают и с раздельными купальниками, шьют их из шифона и шёлка, раскрашивают в невообразимые цвета. В таком виде, более органично вы будете смотреться в роскошном бассейне, нежели на пляже. Но, зато, заинтриговать удастся многих, ведь настолько закрытыми, купальники бывают редко.

Дизайнерская мысль для этого пляжного сезона просто вышла из берегов: используются невообразимо реальные 3D принты, фосфоресцирующие элементы, флуоресцентные и глянцевые ткани, блеск золота и серебра – всё сейчас модно и актуально.

Выбор правильного купальника – половина успеха. Вторая часть – это умение абстрагироваться от навязчивых мыслей и окунуться в прохладу летней ночи, вглядеться в яркие глаза звёзд, позволить целительной воде обнять загорелое тело и поплыть за горизонт. Радуйтесь жизни и будьте всегда прекрасны.
19-01-2016, 11:10
Автор: admin
Просмотров: 489
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.