Как избавиться от папиллом и бородавок за неделю

Как избавиться от папиллом и бородавок за неделю

Как избавиться от папиллом и бородавок за неделю


Как избавиться от папиллом и бородавок за неделю


Папилломы и бородавки порой не беспокоят пациентов. Избавляться от них больные начинают только если нарост находится на видимых частях тела – лице, руках, шее. Папилломы чаще всего – это доброкачественные образования. Удаляют их из эстетических соображений или когда бородавки мешают жизни (например, болячки на ступнях мешают нормальной ходьбе).


Что следует знать о папилломах


Причиной возникновения образований на коже является вирус папилломы человека. Носителями ВПЧ является большая часть населения планеты (до 90%). Часто вирус никак себя не проявляет или последствия его нахождения в организме отсрочены во времени. ВПЧ опасен тем, что провоцирует онкологические заболевания. У людей с ослабленным иммунитетом вероятность заболевания повышается.


Пути попадания ВПЧ в организм:



  • Незащищенный половой акт.

  • От инфицированного человека.

  • Общественные места (бани, туалеты, бассейны, общественный транспорт, тренажерный зал).

  • Перинатальный (младенцу от матери при родах).


Правила безопасности и лечение


Не следует механически удалять папилломы. Пытаясь оторвать или отрезать бородавку, можно легко занести инфекцию. Чтобы избежать заражения, дерматологи советуют пользоваться только специальными препаратами.


Пациентам, которым не помогло лазерное удаление, рекомендуется применять наружные средства. Чтобы избавиться от наростов навсегда, достаточно несколько раз в день наносить лекарство на проблемную область. Концентраты избавляют от образований на коже безболезненно и за короткий промежуток времени (от 3 до 7 дней).


Из натуральных фармацевтических препаратов стоит отметить Papillock. Он произведен в России из натурального сырья. Ингредиенты подобраны с учетом больных всех возрастов. Масла в составе Папиллок подсушивают бородавки, после чего они начинают уменьшаться в размерах и исчезать.


Papillock от папиллом лечит также шипицы и мозоли. Двухфазный препарат наносится на пораженный участок в любое время дня. Правило нанесения простое: сначала проводится удаление, а затем регенерация. Исследования показывают, что в течение нескольких дней полностью исчезли или заметно уменьшились бородавки и прочие образования на лице, руках, в подмышечных впадинах, в паху.


В борьбе с кожными наростами следует придерживаться правил:



  • Курс лечения должен быть закончен.

  • В период лечения организм следует укреплять с помощью иммуномодуляторов и витаминных комплексов.

  • Соблюдать личную гигиену.

  • Пользоваться барьерной контрацепцией.

  • Избегать порезов бритвой для исключения вероятности самозаражения.

  • Не употреблять алкоголь, снизить потребление сигарет.


Помните, что отказ от вредных привычек, соблюдение диеты и режима дня поможет вылечить заболевание быстрее и эффективнее.


 


 

18-10-2016, 11:56
Автор: admin
Просмотров: 507
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.