Интимная контурная пластика - это эстетично и современно

Интимная контурная пластика - это эстетично и современно

Интимная контурная пластика - это эстетично и современно



Для нормализации психического и физического состояния женщины огромную роль играет полноценные интимные отношения. К сожалению, это не всегда возможно. Причин тому несколько, одна из них — неэстетичный вид половых органов и, как следствие, появление неловкости, комплексов. Решить проблему поможет контурная пластика интимных зон.


Преимущества интимной пластики


В настоящий момент, согласно статистическим данным, женщины все чаще обращаются к врачу с просьбой осуществить подобную процедуру. Она необходима не только для улучшения внешнего вида интимных зон, но и для повышения чувствительности. Проблемы обычно появляются после родов, либо перед менопаузой из-за перемены гормонального фона.


Относительно недавно подобные процедуры проводились исключительно с помощью хирургического скальпеля. Естественно, это отпугивало многих женщин, нуждающихся в пластике. К тому же стоимость операции довольно высока и имеет множество противопоказаний. Сегодня же контурная пластика половых губ доступна практически всем желающим.


Помимо того, она решает множество задач. Осуществляется путем введения в проблемные зоны препаратов, изготовленных на основе гиалуроновой кислоты. Подобная процедура малотравматична и безопасна. К тому же пациентка может совсем не бояться неприятных ощущений — перед сеансом производится местное обезболивание.


Решаемые вопросы


Введение гиалуроновой кислоты в интимную зону дает возможность избавиться от дефектов наружных половых органов. Помимо того, процедура позволяет улучшить их состояние, сделать объемнее, омолодить ткани. Чувствительность тканей во время интимной близости повышается. Как результат — женщина чувствует себя значительно более раскрепощенной, желанной и сексуальной.


Продолжительность сеанса в среднем около часа. Так как все проводится без использования скальпеля, шрамов и рубцов не остается. Нет необходимости в длительной реабилитации — практически сразу после инъекций пациентка может выполнять свои привычные дела.


Нужно иметь в виду, что интимная контурная пластика с помощью гиалуроновой кислоты делается лишь на определенный срок — не более года. Точный срок обусловлен концентрацией вводимого препарата, особенностями организма. После этого вещество естественным способом выводится, и женщина должна будет провести повторную процедуру.


 

31-10-2017, 19:03
Автор: admin
Просмотров: 568
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: