Вышивка на верхней одежде

Вышивка на верхней одежде


Главными требованиями к верхней одежде является прочность, надежная защита от холода, влаги. Но и в хмурую осеннюю, морозную зимнюю пору хочется не только комфортно себя чувствовать, но и выглядеть привлекательно. Однако большая часть массовой продукции этой категории выглядит безлико, скучно. Приобретение брендовых, дизайнерских моделей доступно лишь немногим.

Не нужно отказываться от мечты о выразительном, эффектном образе. Машинная вышивка на верхней одежде придаст ей яркость, привлекательность. Такую услугу можно заказать в компании «ГЕРМЕС». Этот декор пригодится не только в создании стильного гардероба. Вышивку логотипов на форменной одежде нередко заказывают солидные фирмы, которые заботятся об имидже своих сотрудников.

Возможности машинной вышивки


В производстве верхней одежды используются плотные, тяжелые материалы. Но для современного вышивального оборудования это не является препятствием. Машины легко наносят изображение на:




  • искусственной и натуральной коже,

  • драпе и кашемире,

  • вязаном полотне и трикотаже,

  • плащевой ткани,

  • плотных смесовых материалах.


В оборудовании есть несколько настроек, позволяющих выбрать вариант с учетом особенностей текстиля. Поэтому повреждение материала исключено.

Весь производственный цикл осуществляется под управлением электроники. Отсутствие человеческого фактора позволяет избежать дефектов, изъянов. Программа гарантирует высокую точность переноса заданного изображения, контролирует качество каждого стежка.

В работе мастера используют специальные приспособления. В арсенале у них есть рамки, пяльцы. Поэтому вышивка на куртках, плащах, пальто выполняется в любом месте. Изображение может располагаться: на полах, спинке, полочке, воротнике, кармане, манжетах.

Современная вышивка осуществляется с использованием различных расходных материалов, что позволяет создавать любые изображения.

Создание машинной вышивки на одежде


Внедрение электронных систем обеспечило вышивальным машинам последнего поколения способности выполнять самые сложные рисунки. Можно создать на одежде многоцветные узоры, орнаменты, анималистические изображения и даже переносить на текстиль фото. Оборудование работает в техниках: гладь, крестик, ришелье. Многофункциональность машин позволяет не ограничивать творческих задумок.

В выполнении вышивки применяется обширный ассортимент нитей:


  • цветные – шелковые, вискозные;

  • металлизированные – серебристые, золотистые;

  • светящиеся в темноте.


Кроме нитей в работе могут использоваться: шнуры, тесьма, атласные ленты, бисер, пайетки. Такое разнообразие позволяет создавать на верхней одежде декор в различных стилях. Это могут быть изысканные узоры на элегантном пальто, цветочные композиции на романтичном плаще, сверкающие украшения на гламурном жилете, яркий символ клуба на байкерской куртке и т.д.

Машинная вышивка является оптимальным вариантом для нанесения логотипов компании на форменную одежду. Это обеспечивает одежде солидный, престижный вид, подчеркивает достойный статус компании. Машинная вышивка на ветровках, куртках в течение долгого времени сохраняет первоначальные качества, даже если одежду часто приходится стирать, подвергать чистке. Расходные материалы обладают высокой стойкостью к любым внешним воздействиям.

В компании «ГЕРМЕС» создана солидная материально-техническая база, установлено высокотехнологичное вышивальное оборудование из Японии. Поэтому даже заказы большого объема выполняются качественно, оперативно.
31-10-2016, 21:35
Автор: admin
Просмотров: 805
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.