Как правильно выбрать свадебное платье для высоких девушек

Как правильно выбрать свадебное платье для высоких девушек

Оригинальные свадебные платья никогда теряют своей актуальности и популярности. Сегодня невестам предлагаются большое разнообразие различных фасонов и материалов. Чаще всего одним из основных критериев выбора свадебного платья является тип фигуры. Очень важно не растеряться в доступном разнообразии магазинов и салонов и сделать правильный выбор подвенечного наряда, который будет не только красивым, но и отлично подходящим.


Для каждого случая существует наиболее подходящий фасон свадебного платья, который поможет скрыть недостатки и сделать акцент на достоинствах. Высокие девушки, как правило, еще и стройные, поэтому им подойдет наряд, который подчеркнет их силуэт. Для высоких девушек можно подобрать несколько наиболее приемлемых вариантов.


Платье с заниженной талией


Свадебное платье Breeze


Каждый день все больше высоких девушек принимают решение в пользу свадебных нарядов с заниженной талией. Они прекрасно подчеркивают красоту женской шеи и плеч, красиво обрамляют грудь, талию и линии бедер. Этот фасон обладает несколькими преимуществами:



  • Он делает силуэт более стройным и женственным.

  • Фасон олицетворяет уравновешенность и гармоничность линий в фигуре.

  • Зрительно сделает рост ниже.


Свадебные платья с заниженной талией выглядят очень эффектно и изыскано, поэтому стилисты не рекомендуют утяжелять образ большим количеством и крупностью украшений. Также, на торжество лучше сделать простую прическу. К такому фасону лучше подбирать длинную и пышную фату. Такие платья часто украшаются вышивкой, бисером, жемчугом, кружевами.


Данная модель, как правило, может быть выполнена с двумя стилями элементов: корсетный или корсажный лиф с длинной юбкой свободного кроя или с расклешенной внизу юбкой различной длины. Она также может иметь рукава или бретели. Нередко юбка дополняется удлиненным шлейфом, который выглядит красиво и очень выразительно. Юбка может декорироваться драпировкой, воланами и даже рюшами. Декор на лифе в виде объемных элементов не используется, так как модель призвана подчеркнуть изящество и стройность силуэта невесты.


Такие платья отлично смотрятся на девушках с мальчишеской фигурой или с широкими плечами и массивным торсом, так как делают силуэт более женственным.


Фасон рыбка или русалочка


Свадебное платье Moon


Для стройной и грациозной фигуры отлично подойдут наряды фасона рыбки или русалочки. Они хорошо демонстрируют женственные линии высокой невесты и делают образ более торжественным и роскошным. Это один из самых выгодных стилей, который идеально подойдет для худощавых девушек высокого роста, кроме прочего, его довольно просто отыскать в салоне.


Особый крой сделает фигуру более женственной, изящной и модной, выгодно подчеркивая контуры тела. Фасон платья плотно облегает тело до середины бедра и сильно расширяется книзу. Эти особенности и косые линии кроя помогут верно расставить все акценты, подчеркнув преимущества вашей фигуры и не позволив переживать невесте из-за слишком высокого роста.


Такой фасон требует практически идеальной фигуры, поэтому важно, чтобы невеста была стройной. В таком случае все линии фигуры будут смотреться изящно и так, как это было задумано дизайнером. Лиф может иметь драпировки, которые зрительно придадут объем груди. Юбка может расширяться ниже или выше колен, позволяя корректировать силуэт, и заканчиваться роскошным шлейфом. В качестве материала чаще всего используют кружевные ткани. Модели могут иметь различные вариации оформления декольте, а также характеризуются наличием либо отсутствием рукавов.


Пышные свадебные платья


Пышный низ свадебного наряда – это классика, которая некогда не устаревает. Каждой невесте хочется почувствовать себя настоящей принцессой. Пышная юбка всегда придаст образу уникальной торжественности. Сочетание облегающего корсета и объемной юбки придают любой фигуре женственности и красоты. Если высокая девушка предпочитает пышную многослойную юбку, то большое внимание следует уделить материалу, из которого создается каждый элемент наряда, и крою. Лучше всего подбирать модели с заниженной талией. Одним из рекомендованных фасонов является наряд на свадьбу А-силуэта, который выгодно подчеркнет линию талии. Это наиболее классический крой, который отличается элегантностью. Для него характерны облегающий верх и расширяющийся свободный низ. Зрительно это укоротит силуэт и сделает широкую талию более изящной.


Пышное платье на высокий рост нужно подбирать очень внимательно и осторожно. Многослойная юбка рекомендуется для тех, кому необходимо визуально увеличить либо наоборот скрыть под тканью бедра. Обладательницам большого бюста пышный низ позволит уравновесить образ, приблизив ее к силуэту женственных «песочных часов».


При поисках и выборе свадебного платья, высоким девушкам необходимо руководствоваться одним важным принципом — это не забывать о своих пропорциях. Любое телосложение невесты нуждается в крое, который подчеркнет формы и сделает силуэт наиболее привлекательным и прекрасным.

2-11-2016, 20:55
Автор: admin
Просмотров: 626
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.