Избавляемся от целлюлита в салоне

Избавляемся от целлюлита в салоне


С медицинской точки зрения, целлюлит не несет никакой опасности для здоровья женщины и является только проблемой эстетики. Действительно, наличие «апельсиновой корки» заставляет комплексовать многих представительниц прекрасного пола. И вот, насмотревшись на красоток с обложек глянцевых журналов, они вступают в отчаянную борьбу с проблемой.


Самый лучший вариант - посетить салон красоты, где опытные специалисты возьмут дело в свои руки. К одним из наиболее эффективных процедур можно отнести: ультразвуковую пульсотерапию, электромиостимуляцию, мезотерапию. Рассмотрим подробнее.


Ультразвуковая пульсотерапия


Пожалуй, это одна из самых безболезненных антицеллюлитных процедур в салоне красоты. Во время сеанса на проблемные зоны воздействуют ультразвуком, который помогает расщепить старые жировые отложения, улучшить кровообращение, вывести лишнюю жидкость из организма. Рекомендуется совмещать этот вид терапии с лимфодренажем.


Ультразвуковая пульсотерапия противопоказана при беременности, различного рода воспалениях, невралгии, болезнях сердца, почек и печени, злокачественных новообразованиях.


Электромиостимуляция.


Фактически – это пассивная физическая нагрузка. Просто мечта для тех людей, которые по тем или иным причинам не занимаются спортом. Как известно, умеренная физическая нагрузка помогает улучшить кровообращение за счет того, что мышцы разогреваются и разгоняют лимфу. Электромиостимуляция же заставляет мышцы работать даже тогда, когда человек не делает ничего. Собственно, процедура так и выглядит: пациент лежит, к нему прикрепляют специальные приборы, понуждающие мышцы к работе.


Перед началом процедуры задействованные участки тела обрабатывают специальным гелем, который предотвращает ожоги, и улучшает восприимчивость кожи к прибору. Естественно, что добиться рельефного тела таким способом не получится, но «разбудить» мышечную систему - вполне. Помимо улучшения кровообращения, электромиостимуляция помогает вывести из организма лишнюю жидкость.


Противопоказания к процедуре: травмированные мышцы и связки, воспалительные процессы, беременность, плохая свертываемость крови.


Мезотерапия.


Не каждый может выдержать эту процедуру необходимый месячный срок, так как она приносит болезненные ощущения. Более того, на теле появляются синяки. Но, по отзывам, именно мезотерапия, способна избавить от целлюлита навсегда.


Перед началом сеанса косметолог в салоне обрисовывает проблемные участки, после чего без анестезии вкалывает по контуру специальный препарат. Сами уколы не приносят дискомфорта, неприятные ощущения вызывает «гуляющий» под кожей препарат.


Как и любая другая процедура, мезотерапия имеет ряд противопоказаний: опухоли, кожные болезни, почечная недостаточность, лихорадка, плохая свертываемость крови.


Не стоит забывать, что косметологи убирают лишь последствия, но необходимо также нейтрализовать и причины появления целлюлита. Одной из причин является неправильное и чрезмерное питание. В первую очередь, в рацион нужно добавить больше источников клетчатки: овощи, фрукты, зелень, злаки. Также рекомендуется отдавать предпочтение куриной грудке, рыбе, нежирным сортам мяса, морской капусте, молочным продуктам.


Важно помнить, что для нейтрализации целлюлитных образований нужен комплексный подход. Занятия спортом, правильное питание, отсутствие вредных привычек - основа основ в избавлении от проблем «апельсиновой корки». Регулярная работа над собой обязательно даст результат и закрепит его, главное - запастись терпением.

10-11-2016, 09:22
Автор: admin
Просмотров: 505
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.