Лазерное омоложение

Лазерное омоложение


Выглядеть молодо – мечта каждой женщины. Старение это естественный процесс, который наступает с возрастом. Постепенно кожа теряет свою эластичность, и начинают образовываться морщины и пигментные пятна. Естественно, каждая женщина хочет выглядеть всегда подтянутой и молодой. Сейчас есть масса инновационных и современных способов, позволяющих сделать это. Одной их самых высокоэффективных процедур является лазерное омоложение кожи. Это безболезненный способ, который способствует обновлению кожи лица.



Преимущества лазерного омоложения


Лазерное омоложение кожи лица обладает рядом неоспоримых преимуществ. В частности, подобная процедура имеет минимум противопоказаний к применению. Многие косметологические средства болезненные, они применяются на протяжении долгого времени. Но для достижения оптимального результата достаточно всего трех-четырех процедур лазерного омоложения. Стоит сказать, что современные аппараты лазерного омоложения не приносят никого вреда организму человека. Сеанс процедур длится недолго, он занимает от 15 до 50 минут времени. При использовании лазерных аппаратов вы не ощутите абсолютно никакого дискомфорта. Помимо этого лазерное омоложение имеет следующие преимущества:



  • Недорогая стоимость процедур, доступная любой женщине;

  • Возможность точечного воздействия на кожу лица;

  • Метод позволяет успешно обрабатывать большие участки кожи за одну процедуру, при этом регенеративный ресурс вашей кожи активируется, и она начинает активно восстанавливаться;

  • Не надо никакой анестезии. Проводить процедуру лазерного омоложения можно в области глаз, шеи и декольте. Это не вредно.

Лазерное омоложение кожи не вызывает побочных эффектов, оно подходит любым женщинам.

Виды лазерного омоложения


Косметология постоянно развивается, предлагая разнообразные методы лазерного омоложения (подробности о методах смотрите тут), которые в свою очередь позволяют избавиться от несовершенств кожи, постакне, пигментных пятен, морщин, сосудистых сеточек. Пластическая хирургия не выход, когда есть следующие виды омоложения кожи:



  • Фотоомоложение лица


    При процедуре фотоомоложения световой пучок определенной частоты проникает в глубокие слои кожи. Лицо или декольте обрабатываются, наносится специальный гель, надеваются очки во избежание повреждения роговицы глаза. Сеанс длится примерно полчаса, во время которого пациенка не чувствует боли или дискомфорта, после окончания работы на лицо наносится особый успокаивающий крем. Такой способ подходит для борьбы с морщинами, акне, нездоровым цветом кожи, ощущениями стянутости и шелушения, капиллярными сетками, угревой сыпи;





  • Лазерный пилинг лица


    У вас имеются рубцы, морщины, постакне, неровности кожи? В таком случае лазерный пилинг станет для вас настоящим спасением. При процедуре риск термических повреждений сведен к минимуму, не остается рубцов, можно работать даже с самой проблемной кожей лица. Пилинг эффективен против глубоких морщин и угревой сыпи. Излучение от лазера глубоко проникает в кожу, оно не вызывает абсолютно никаких болезненных ощущений, нет побочных эффектов. Перед работой на лицо наносится специальный гель, пациентка надевает очки, после процедуры кожа обрабатывается защитным кремом;



  • Процедура SpaceSma


    Фракционное лазерное омоложение кожи лица – инновационный метод для борьбы с несовершенствами кожи. При процедуре применяется специальный лазер, точечное воздействие которого позволяет заставить коллаген в коже синтезироваться. В результате клетки кожи пробуждаются, синтезируется эластин, и кожа омолаживается. Существует несколько видов фракционного омоложения, таких как неаблятивное и аблятивное омоложение. Положительный эффект заметен уже после двух-трех сеансов.


Какой метод подобрать? В этом случае вам лучше обратиться к грамотному косметологу, который сможет создать индивидуальную программу для Вас. Ведь специалист должен оценить ваше состояние кожи и подобрать наиболее оптимальный метод лазерного омоложения.

Мы знаем, как сделать Вас совершенной!


Красота не должна требовать жертв. Это вовсе не обязательно. Тем более с новыми разработками в сфере косметологии теперь каждая женщина без труда может позволить себе такие процедуры. Предлагаем сделать процедуру лазерного омоложения в клинике «Целлюлайт». Вы можете рассчитывать на великолепное качество наших услуг. Никаких болезненных ощущений, только превосходное медицинское обслуживание по приемлемым ценам. У нас работают высококвалифицированные косметологи и опытный медицинский персонал, для пациенток создаются максимально комфортные условия. Будьте идеальной без пластических операций. И мы поможем вам в этом, поверьте!

11-11-2016, 08:52
Автор: admin
Просмотров: 554
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: