Ваши идеальные брови

Ваши идеальные брови


Модные тенденции 2016


Женщины ликуют: наконец-то естественность восторжествовала в мире моды! Больше не требуется терзать себя постоянным выщипыванием и тщательной прорисовкой, теперь популярны брови, близкие к натуральным, здоровые, густые и объёмные. В их отращивании помогут ежедневный уход и масло для роста ресниц и бровей.


Тип лица: как определить


Проще всего сесть перед зеркалом и на его поверхности обвести косметическим карандашом или смывающимся маркером отражение своего лица. Так Вы получите представление о его форме. Если не получилось, присмотритесь к его очертаниям:



  • У овала самая широкая часть посередине, а ко лбу и подбородку он сужается, но плавно.

  • У круга длина не превышает ширины или превышает, но незначительно.

  • Вытянутое лицо процентов на 60 больше в длину, чем в ширину, подбородок обычно острый, а лоб и скулы высокие.

  • У квадратного скулы, лоб и щёки анфас примерно на одной линии, а нижняя челюсть основательная и угловатая.

  • Треугольное отличается сильным сужением ото лба к подбородку, последний заострён.

  • Ромбовидное – наиболее широко в области скул, подбородок бывает узким или скошенным.


Как выбрать форму бровей



  1. Овальному лицу идёт многое, за исключением чересчур приподнятых дуг – они свидетельствуют в мимике об удивлении или злости. Слишком выгнутые тоже не желательны, так как вытягивают овал.

  2. Круглому личику необходимо немного драматизма, выраженного в изломанных (но не чрезмерно!) бровях, с коротким узким концом и расширенных у основания. Как ни велик соблазн сделать круглые дуги – не реагируйте на него, это подчеркнёт щёчки.

  3. Продолговатое стоит расширить за счёт прямых линий бровей, можно с небольшим плавным изгибом. Заметный пик сделает лицо хищным и удлинит его ещё больше.

  4. Квадрат нуждается в длинных, приподнятых, с заметным пиком бровях.

  5. Треугольнику линии бровок стоит чуть приподнять и сделать их округлыми. Ни в коем случае не горизонтальными!

  6. Ромбу нужно отвлечь внимание от скул и сгладить контуры, поэтому форма должна быть плавной, или, наоборот, ломаной.


Общие рекомендации – между бровями должно оставаться не менее двух пальцев пространства, а начало будет приходиться на проекцию внутреннего угла глаза. Чем тоньше черты – тем изящнее обязаны быть линии, чем грубее – тем, соответственно, шире и угловатее. Аккуратно «отредактировать» природные черты и добавить бровям густоты поможет хна для бровей купить в Москве которую можно как в Интернете, так и в физических магазинах.

25-11-2016, 18:55
Автор: admin
Просмотров: 1037
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.