Контурная пластика лица – как вернуть себе молодость?

Контурная пластика лица – как вернуть себе молодость?

Контурная пластика лица – как вернуть себе молодость?


Время не щадит никого из нас, но продлить молодость своей кожи и долгое время сохранять привлекательность, сегодня может каждый. Такую возможность дарят современные косметологические процедуры – безопасные, эффективные, имеющие минимум противопоказаний и самое главное – доступные по цене. В ряду наиболее действенных находится контурная пластика лица, которая обычно выполняется при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты.


О контурной пластике


Природа может подарить красивые черты лица, но с течением времени и они начинают меняться под воздействием естественных процессов старения организма. Дряблая кожа, её излишняя сухость или влажность, изменение пигментации, всё более глубокие морщины – такие факторы способны очень сильно менять контур овала лица, губ, подбородка, лба, что неизменно приводит к потере эстетической привлекательности. К сожалению, этот процесс остановить невозможно, но медицина сегодняшнего дня даёт всё больше инструментов для борьбы со старением кожи.


Контурная пластика лица видит своей задачей небольшие трансформации средних слоёв кожи и её поддержание в постоянном тонусе. Достичь этого помогают филлеры – специальные инъекционные препараты, которые и вводятся под кожу, устраняя дефекты тканей. Такие материалы являются биодеградируемыми – вступающими в реакции обмена веществ в тканях и рассасывающимися с течением времени. Грамотно подобрав места для выполнения таких инъекций, можно легко корректировать контуры лица и его основных элементов.


О гиалуроновой кислоте


Осуществляемые в рамках контурной пластики, инъекции гиалуроновой кислоты в Минске пользуются наибольшим спросом, поскольку такой препарат является натуральным филлером. О гиалуроновой кислоте следует говорить, как о естественном компоненте кожи человека, что и объясняет её уникальное воздействие на подкожные ткани. Данное вещество способно поддерживать оптимальный водный баланс кожного покрова, разглаживать морщины и устранять рубцы. Она совместима с любым типом кожи, поэтому не вызывает неприятных аллергий и прочих побочных эффектов. По сравнению с ботоксом и другими синтетическими филлерами гиалуроновая кислота является наиболее безопасной и доступной для использования.


Метод, при котором под кожу вводятся специальные омолаживающие препараты, специалисты называют биоревитализацией. Сегодня это наиболее эффективный и быстрый способ получения долговременного эффекта среди огромного множества омолаживающих процедур. Попробовать вернуть своей коже молодость можете и вы, ведь недорогие инъекции гиалуроновой кислоты в Минске делают все известные медицинские учреждения, включая эстетик-центр «Облака».

25-11-2016, 19:04
Автор: admin
Просмотров: 1107
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.