Как отдохнуть с девочками, пока он с мальчиками?

Как отдохнуть с девочками, пока он с мальчиками?

Как отдохнуть с девочками, пока он с мальчиками?


Задорным и веселым оказывается тот девичник, который спланирован в соответствии с предпочтениями всей компании. Рассмотрим идеи и такие, которые востребованы у большей части женского населения, и такие, которые поражают своей необычностью.

Рестораны и караоке клубы

В основном девушки отправляются в ночной клуб, чтобы потанцевать и в перерывах перекусить. Но можно подобрать такое заведение, которое могло бы разбавить стандартный сценарий. Поищите место для отдыха, например, с боулингом, бильярдом, караоке. Отличной идеей может быть караоке ресторан - и попеть и потанцевать, ну и покушать можно вдоволь. Если девичник припал в теплую пору года, то прекрасной площадкой для отдыха могут стать специальные комплексы с беседками, открытой дискотекой, бассейном и прочим. Основным конкурсом в стандартном девичнике может стать танцевальное состязание. Для этого договоритесь с ди-джеем, чтобы он объявил о конкурсе, в котором требуется оценка зрителей. Например, может выиграть та девушка, которая получит больше всего аплодисментов.

Конная прогулка.

Здесь важно заказать не только прогулку, а и фотосессию, которую необходимо детально обговорить с фотографом. Девушки верхом будут смотреться на фото умопомрачительно, как и на фоне заснеженных сугробов, так и под лучами знойного солнца. А отметить завершение такой прогулки можно шампанским.

«Точь в точь».

Этот вариант девичника планируется в салоне красоты. Необходимо заранее договорится с визажистом (или несколькими). Также до этого времени, нужно дать задание приглашенным девушкам взять с собой портрет звезды. Во время девичника мастера по макияжу должны создать из девушек точную копию понравившееся звезды. Хорошим завершением вечеринки может стать фотосессия в образе и распитие напитков. Еще один вариант проведения этого девичника, когда девушки друг другу создают звездный макияж, а в завершении выиграет та, у которой получилось «точь-в-точь».

Пикник.

Не только мужчины любят шашлык и костер. Сегодня есть места, где оборудованы беседки и есть мангалы. Поэтому не составит труда и девушкам провести полноценный отдых на природе. Очень много вариантов развлечений для подобного девичника: конкурсы по типу «разжечь костер с одной спички», подвижные и игры в дартс, конкурсы на самые трогательные или страшные истории и прочее.

Отдых на арендованной яхте.

Это одно из запоминающихся времяпровождений в компании подруг. Здесь могут быть коктейльные, танцевальные и зоны для загара. Также важно организовать конкурсы, которые разнообразят времяпровождение на яхте. Незабываемой станет фотосессия, выполненная в морском стиле.
30-11-2016, 13:19
Автор: admin
Просмотров: 514
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: