Разгрузочные дни очень полезны для женского организма.

Разгрузочные дни очень полезны для женского организма.

Разгрузочные дни очень полезны для женского организма. В такой день вы очищаете свой организм от «лишнего», правда, набранные килограммы за день не «уйдут», но польза разгрузочных дней очевидна.
Диетологи рекомендуют делать разгрузочные дни 1-2 раза в неделю.

Во-первых, разгрузочный день дает вашему организму отдых от большого и лишнего количества еды.
Во-вторых, вы избавитесь от шлаков.
В-третьих, разгрузочный день способствует плавному переходу к правильному питанию.

Разгрузочный день представляет собой особый режим питания, когда в течение дня вы едите только один какой-либо продукт (бывает и несколько).
Самым распространенным продуктом для разгрузочного дня является кефир. Иногда в кефирный разгрузочный день «добавляют» другие диетические продукты: творог, огурец, овсянку, сок, фрукты, шоколад, арбуз, картофель, рыбу и др.

Разгрузочный день на кефире предусматривает употребление этого продукта в течение дня.
На день должен выходить где-то литр кефира. Если вам мало, можете добавить еще. Можно выбирать и разные виды кефира, например, бифидокефир, фруктовый кефир. В день вы должны выпивать до шести стаканов кефира. Если вас мучает жажда – можно выпить еще, но, ни в коем случае ничего не есть.

Помимо кефира можно пить воду. Желательно минеральную или питьевую, негазированную.
Хорошо такой разгрузочный день проводить на работе. Возьмите с собой литр кефира и пейте его целый день. Если же у вас выходной – съездите куда-нибудь на природу (не забудьте кефир), но не берите с собой ничего из еды, развейтесь, чтобы не думать о еде.
Разгрузочный день на кефире не только «помогает» вашему организму худеть (если проводить его регулярно), но и очищает желудочно-кишечный тракт, стабилизирует работу печени и нормализует работу сердечно-кровеносной системы.

Такие разгрузочные дни, на кефире, рекомендуется проводить не чаще одного раз в десять дней.
Пример приблизительного приема кефира в разгрузочный день:
- 8 часов – завтрак, 1 стакан кефира.
- 12 часов – второй завтрак, 1 стакан кефира.
- 15 часов – обед, 1 стакан фруктового кефира.
- 18 часов – полдник, 1 стакан бифидокефира.
- 20 часов – ужин, 1 стакан малопроцентного кефира.
- 22 часа – перед сном 1 стакан бифидокефира.

Худейте с умом.

Разгрузочные дни очень полезны для женского организма. В такой день вы очищаете свой организм от «лишнего», правда, набранные килограммы за день не «уйдут», но польза разгрузочных дней очевидна. Диетологи рекомендуют делать разгрузочные дни 1-2 раза в неделю. Во-первых, разгрузочный день дает вашему организму отдых от большого и лишнего количества еды. Во-вторых, вы избавитесь от шлаков. В-третьих, разгрузочный день способствует плавному переходу к правильному питанию. Разгрузочный день представляет собой особый режим питания, когда в течение дня вы едите только один какой-либо продукт (бывает и несколько). Самым распространенным продуктом для разгрузочного дня является кефир. Иногда в кефирный разгрузочный день «добавляют» другие диетические продукты: творог, огурец, овсянку, сок, фрукты, шоколад, арбуз, картофель, рыбу и др. Разгрузочный день на кефире предусматривает употребление этого продукта в течение дня. На день должен выходить где-то литр кефира. Если вам мало, можете добавить еще. Можно выбирать и разные виды кефира, например, бифидокефир, фруктовый кефир. В день вы должны выпивать до шести стаканов кефира. Если вас мучает жажда – можно выпить еще, но, ни в коем случае ничего не есть. Помимо кефира можно пить воду. Желательно минеральную или питьевую, негазированную. Хорошо такой разгрузочный день проводить на работе. Возьмите с собой литр кефира и пейте его целый день. Если же у вас выходной – съездите куда-нибудь на природу (не забудьте кефир), но не берите с собой ничего из еды, развейтесь, чтобы не думать о еде. Разгрузочный день на кефире не только «помогает» вашему организму худеть (если проводить его регулярно), но и очищает желудочно-кишечный тракт, стабилизирует работу печени и нормализует работу сердечно-кровеносной системы. Такие разгрузочные дни, на кефире, рекомендуется проводить не чаще одного раз в десять дней. Пример приблизительного приема кефира в разгрузочный день: - 8 часов – завтрак, 1 стакан кефира. - 12 часов – второй завтрак, 1 стакан кефира. - 15 часов – обед, 1 стакан фруктового кефира. - 18 часов – полдник, 1 стакан бифидокефира. - 20 часов – ужин, 1 стакан малопроцентного кефира. - 22 часа – перед сном 1 стакан бифидокефира. Худейте с умом.

5-12-2015, 10:29
Автор: pupik
Просмотров: 584
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: