Бровки домиком или как красоту навести.

Бровки домиком или как красоту навести.

Бровки домиком или как красоту навести.


« Очи черные, очи страстные»,- часто слышали мы слова давно известного романса. Но куда же глазки без бровей? Ниточка, домик, излом и перманент: что же выбрать? Все помнят, что испокон веку славянские девушки славились карими очами и черными бровями. Множество косметических процедур позволяют нам выбрать любую коррекцию бровей от простого выщипывания до полного удаления и нанесения татуажа. Как же решить эту дилемму и что подойдет именно вам?

Для начала определитесь с формой своего лица, ведь каждому лицу пойдет своя форма бровей, которая только на вашем лице будет смотреться органично. Вы можете, стать возле зеркала или же выбрав свое фото и взяв линеечку провести прямую линию от середины верхней губы до брови. Проведя линию через зрачок к брови, вы получаете точку посередине, которая и будет местом излома. А линия, проведенная от крыла носа до брови через внутренний угол - это начало вашей бровки, а вот линия, проведенная от крыла носа через внешний край глаза - это её конец. Таким образом, вы делите свою бровь на три части, получая идеальную для себя форму.

Сей час в моде более густые широкие брови. Считается, что такая форма выглядит более природнее. Но вы должны помнить, что такая форма хороша для молодых девушек с круглым лицом. Так же для круглолицых барышень хорошо смотрятся чуть узковатые бровки с легким изгибом со слегка заостренным краем.

А вот дамам с треугольным личиком нужно выбирать округлую форму бровей для того чтобы сделать лицо чуть овальней. Не перегибайте палку, делая совершенно круглую форму, лишь слега округлая форма будет смотреться органично.

Для квадратного лица подойдут так же чуть узковатые брови, как и для круглолицых, но излом нужно делать ближе к середине – это чуть округлит тяжелый подбородок, придав лицо более нежные черты.

Для девушек с овальным или вытянутым лицом хорошо подойдут средней толщины с легким изгибом, утончающимся к концу или же ровные бровки без изгиба - это придаст вытянутому лицо женственности.

Когда мы определились с формой лица и бровей остается более интересный вопрос, а как же придать эту форму? Вы можете обратиться в салон или же сделать это дома самостоятельно. Уже несколько лет дамы практикуют татуаж глаз и губ. Такая процедура упрощает утренний макияж, и вы всегда уверенны в идеальной форме своих бровей. Но есть одно но! Брови для такой процедуры сбриваю, и волоски после начинают расти не ровные, и торчат в разные стороны.

А если вы решили, что пинцет вам ближе и такая процедура более привычней, не забудьте пред ней нанести на кожу в месте удаления жирный крем, который размягчит кожу и уменьшит болевые ощущения. Так же основным правилом ухода за бровями – это расчесывание каждый день. Для этого вы можете использовать специальную расчесочку или же обычную зубную щетку, но только для этой процедуры. Постоянно проводите по линии бровей щеткой два раза в день, и вы скоро заметите, что ваши бровки ложатся именно так, как вы их приучили.

К тому же для тех, у кого свои брови не радуют густотой и здоровьем, хорошо использовать касторовое масло раз в неделю. Наносится такое средство на 20 минут, а после смываете и расчесываете.

Если ваши бровки отличаются по цвету, вы можете откорректировать их цвет, с помощью косметики, благо косметическая индустрия радует нас обилием различных карандашей, теней и кондиционеров для бровей. Помните, что цвет бровей не должен контрастировать с цветом ваших волос! Используя карандаш, наводите контур не жирной линией, а слегка растушевывая. Тогда ваш образ будет смотреться органично и женственно.
12-01-2016, 20:02
Автор: admin
Просмотров: 1006
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.