Почему я выбрала душевую кабину для ванной?

Почему я выбрала душевую кабину для ванной?

Душ кабинаВыбирая сантехнику в новую ванную комнату, нам поначалу было довольно сложно определиться, что приобрести – ванну или гидробокс. По отзывам нескольких наших друзей, которые установили у себя душевые кабины, они все остались довольны. Неудивительно, ведь вся современная сантехника отличается высокими качественными характеристиками, экологичными материалами и стильным дизайном.


За ответом пришлось обращаться в интернет-магазин «Бимарт». Предложенные на сайте описания к каждой модели значительно упростили процесс принятия решений.


Чем душевые кабины лучше ванн?



  1. Душевая кабина герметично закрывается, то есть вода не будет разбрызгиваться по всей комнате, а наличие вытяжки в некоторых моделях позволит быстро избавиться от излишней влаги. С обычной ванной для этих целей используют шторку, которая все равно пропускает влагу, и неприятно липнет к телу.

  2. Чтобы наполнить ванну, требуется большое количество воды, следовательно, счета за водоснабжение будут весьма существенными. В то же время душевая лейка подает воду достаточно экономно, что очень приятно в условиях возросших цен на коммунальные услуги.

  3. Функциональное наполнение в душевой кабине может превосходить таковое в стандартной ванне. Хотя гидромассажную установку можно встроить и в ванну, и в кабину, ряд других функций, как, например, тропический душ, возможен только в последней.

  4. Дизайн в ваннах и гидробоксах сравнивать невозможно, ведь это совершенно разные объекты. Безусловно, каждое изделие обладает своей красотой и изяществом.

  5. Обилие форм – угловые, ассиметричные, прямоугольные – каждая кабина по-своему оригинальна. Есть подобные силуэты и в ваннах, но гидробоксы смотрятся более внушительно.


Известные производители сантехники


Принимая такое ответственное решение, как покупка душевой кабины, хочется быть абсолютно уверенным, что качество готового изделия не разочарует, то есть не начнут подтекать смесители, не сломаются ролики в дверцах, поддон не будет скрипеть и пропускать воду.


На сайте мы нашли продукцию двух известных брендов.


Компания Loranto – это авторитетный производитель ванн и душевых кабин из Китая. Их запатентованное покрытие на полимерных материалах обеспечивает комфорт при эксплуатации и безопасность. Фирма имеет международные сертификаты и опыт работы на российском рынке более 15 лет.


Российский производитель BAS – не менее уважаемое предприятие, поставляющее свою продукцию в страны бывшего СНГ. Их научная работа позволила создать новые разновидности полимерных материалов – они стали крепче и долговечнее. Компания считается ведущим поставщиком гидромассажных ванн, а также средств по уходу за ними.


Ценовая политика


Стоимость душевых кабин в сравнении со стационарными ваннами несколько выше. Однако если принять во внимание все позитивные факторы, можно считать, что это долгосрочное вложение, которое со временем себя окупит – в виде сократившихся счетов за воду.


Конечно, мы решили, что оптимально будет все же установить гидробокс с глубоким поддоном. Это комбинированный вариант, чтобы можно было все-таки полежать и расслабиться. К тому же, раз уж менять сантехнику, то на что-то функциональное, стильное и удобное.


Ольга Харченко


 

8-09-2016, 09:45
Автор: admin
Просмотров: 709
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.