Растительные масла. Интернет магазин Good meals

Растительные масла. Интернет магазин Good meals


Жиры, являются первостепенным источником энергии для человека и занимают ведущее место в питании. И наряду с животными жирамирастительные масла служат поставщиками необходимых и полезных для здоровья жиров.


Какие бывают растительные масла?


Ореховое масло содержится в ядре. Добывается, как и большинство масел, методом холодного прессования. Масло насыщено олеиновой и линолевой жирными кислотами, богато витамином Е. Можно сказать, что этот продукт является базовым источником данного оксиданта. Есть в ореховом масле важные для кожи витамины В, PP, каротины, и антиоксиданты. Поэтому масло служит прекрасной и питательной основой для косметических кремов и масок. Из микроэлементов содержатся фосфор, медь, цинк, кобальт и йод. Йод существенно влияет на функционирование эндокринной системы, и прежде всего на репродуктивные органы.


Рисовое масло вырабатывается из отрубей. Отличается высоким содержанием витамина Е, и 27 видами фитостеролов, способных бороться с холестерином, воспалениями, ростом опухолей. Рисовое масло рекомендовано к применению кардиологами мира. В рисовом масле содержатся редкий и более эффективный, чем витамин С, антиоксидант – оризанол.


Благодаря своему уникальному составу рисовое масло очищает организм от токсических веществ, облегчает течение климакса или ПМС. 

В качестве косметического средства рисовое масло укрепляет и подпитывает фолликулы волос, защищая тем самым волосы от выпадения, мягко отбеливает кожу лица.


Льняное масло издавна известно и ценится как целительное средство. Вырабатывается из семян льна, и слегка горьковато на вкус. Является основным поставщиком полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6, нормализующих жировой обмен, что содействует снижению веса. Льняное масло способно предупредить диабет, атеросклероз, повышает невосприимчивость организма к инфекциям, помогает бороться с воспалительными процессами.


Кунжутное (сезамовое) масло выжимается из семечек кунжута. Его польза заключается в следующем:




  •  



  • кунжутное масло регулирует пищеварение;


  •  



  • Стабилизирует уровень гормонов. Благодаря этому облегчает течение климакса, способствует вынашиванию младенца, служит профилактикой диабета;


  •  



  • Замедляет процесс старения.


  •  



  • Рассасывает холестериновые бляшки.


Содержащиеся в масле олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, арахиновая, линолевая, и лигноцериновая кислоты и служакт причиной столь оздоравливающих эффектов.


Где купить растительные масла?


Наш интернет-магазин здорового питания GoodMeals размещенный по адресуgoodmeals.com.ua/rastitel-nye-maslaпредлагает широкий ассортимент масел: как традиционных (льняное, тыквенное, облепиховое), так и довольно экзотических, таких, как например, рисовое, аварантовое, кунжутное. Все продукты магазина относятся к классу экологических.


На страницах нашего сайта представлены отечественные производители




  •  



  • Жива Крапля,


  •  



  • Eco-Olio,


  •  



  • Raw foods.


Мы предлагаем только свежевыжатые масла по ценам, на порядок низшим, чем в привычных магазинах.Здесьпредставлены экологические продукты, имеющиеся в продаже. Чтобы сделать заказ выбранных пробуктов, нужно только зарегистрироваться на сайте. Офис компании GoodMeals находится в Киеве, поэтому жители столицы и области могут приехать и забрать товар сами, или заказать доставку с курьером. В более удаленные регионы продукты доставляются наложенным платежом через Новую почту. У нас можно оформить и оптовый, и розничный заказ.


 

16-09-2016, 10:49
Автор: admin
Просмотров: 612
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.