4 простых шага, которые помогут найти «свой» крем для лица

4 простых шага, которые помогут найти «свой» крем для лица

 

Найти идеальный крем для лица бывает сложнее, чем встретить того единственного. Многие женщины выбирают это важнейшее в уходе за лицом средство, опираясь только на представление о своем типе кожи (кстати говоря, зачастую неправильное), и разочаровываются в результате. Поиски крема своей мечты значительно ускорятся, если следовать очень простой схеме.

 

«Советуемся» с кожей

 

Сухая, нормальная, жирная, комбинированная – эти типы дермы принято считать основными. На самом же деле они отражают лишь одну сторону ее «жизни» – объем выделения кожного сала. Но при этом от шелушений не застрахована даже лоснящаяся кожа с комедонами, а блестящий лоб никак не мешает щечкам страдать от купероза.

 

Обычные крема «бьют» по одной главной проблеме, а остальные продолжают докучать красавицам. К примеру, жирная кожа трескается, а вы по привычке усердно натираете ее матирующим кремом, ведь блеск и расширенные поры никуда не делись.

  • Средство должно удовлетворять базовые потребности: увлажнение, питание, защита, регенерация. Это нужно дерме независимо от ее типа, а вот индивидуальные потребности пусть решают специальные средства – маски и сыворотки. Базовые крема Be Loved от NL International универсальны: они подходят обладательницам любой кожи и готовят ее к дальнейшему уходу.

4 простых шага, которые помогут найти «свой» крем для лица

Определяемся с ценой и маркой

Безусловно, косметика с качественным составом и активной формулой не может стоить дешево. Не рассчитывайте найти в креме за 200 рублей экстракт черной икры и масло арганы, даже если этикетка гласит об их наличии. В столь бюджетной баночке будут лишь продукты нефтепереработки и прочие не самые приятные и эффективные компоненты. Но и тратить ползарплаты в элитных косметических бутиках тоже не стоит: будьте уверены, что добрая часть цены – это звучный бренд и шикарная обертка.

  • Продукция Be Loved производится в России, в наукограде под Новосибирском, а реализуется через интернет-магазин NL International, поэтому созданную учеными и косметологами формулу ухода можно купить без «накруток».

Учимся разбираться в составе

  • Обращайте внимание на наличие силиконов, парабенов – эти компоненты могут вызвать аллергию и закупорить поры. Производители, которым нечего скрывать от своей покупательницы, не «шифруют» состав химическими формулами. Например, НЛ Интернешнл указывает подробную информацию об активных компонентах своих средств.

Чтобы не растеряться в названиях, нужно знать, какую роль играет в креме тот или иной компонент. В Be Loved используются инновационные комплексы, натуральные масла и ценные экстракты растений, которые хорошо подходят любому типу кожи:

  • CellCode57 – комплекс из аминокислот, витаминов, минеральных солей для развития новых здоровых клеток, применяется в медицине при лечении ожогов;
  • Гиалуроновая вода удерживает влагу;
  • Лецитин создает защитный барьер и сохраняет форму клеточных мембран, поэтому кожа остается упругой;
  • Экстракты морских водорослей, алоэ-вера, женьшеня, масла нероли, ши, жожоба, миндаля и другие увлажняющие и питательные добавки.

Интервью с создателем марки Be Loved о составе средств есть на официальном сайте NL International, ссылка можно найти здесь – https://www.yalstudio.ru/portfolio/prodvizhenie-sajta-v-top/nl-international/

 

«Помогаем» крему работать

 

Не стоит забывать, что крем – это лишь промежуточный этап между очищением и специальным уходом. Важно подобрать средства для умывания, тонизирования, сыворотку и маску, с которыми крем сочетается по составу: так и он сам, и другой уход будут отдаваться на все сто.

  • NL International предлагает продукты, которые дополняют друг друга. Базовый крем Be Loved не просто сам по себе ухаживает за кожей, но и служит проводником для активных компонентов сывороток и масок.

Как видите, найти «свой» крем для лица сегодня можно, если немного отойти от привычных схем покупки. Надеемся, что наши советы помогут вам добиться идеальной кожи. Будьте прекрасными и любимыми!

ТОП-5 БЫСТРЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ЗАВТРАКОВ)| 1. Овсянка с мандарином и апельсином)|

1. Овсянка с мандарином и апельсином

Ингредиенты:
— 1/4 ст. овсяных хлопьев,
— 1/3 ст. молока,
— 1/4 ст. обычного йогурта,
— 1 ст. л. апельсинового джема,
— 1 ч. л. мёда,
— 1/4 ст. обсушенных и нарезанных мандаринов.

Приготовление:
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Такое блюдо можно хранить до трех дней. Ешьте овсянку охлажденной.

2. Овсянка с бананом и какао.

Ингредиенты:
— 1/4 ст. овсяных хлопьев,
— 1/3 ст. молока,
— 1/4 ст. обычного йогурта,
— 1 ст. л. какао-порошка,
— 1 ч. л. мёда,
— 1/4 ст. нарезанных спелых бананов.

Приготовление:
Добавьте в банку овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Хорошо смешай все ингредиенты. Затем добавь бананы и аккуратно размешай. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 2 дней. Ешь овсянку охлажденной.

3. Овсянка с яблоком и корицей.

Ингредиенты:
— 1/4 ст. овсяных хлопьев,
— 1/3 ст. молока,
— 1/4 ст. обычного йогурта,
— 1/2 ч. л. корицы,
— 1 ч. л. мёда,
— 1/4 ст. яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу).

Приготовление:
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 2 дней. Ешьте овсянку охлажденной.

4. Овсянка с вишней и шоколадной крошкой.

Ингредиенты:
— 1/4 ст. овсяных хлопьев,
— 1/3 ст. молока,
— 1/4 ст. обычного йогурта,
— 1 ч. л. мёда,
— 1/2 ч. л. ванили,
— 1 ст. л. мелко натертого темного шоколада,
— 1/4 ст. нарезанной вишни (свежей или замороженной).

Приготовление:
Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 3 дней. Ешь овсянку охлажденной.

5. Мокко-овсянка

Ингредиенты:
— 1/4 ст. овсяных хлопьев,
— 1/3 ст. молока,
— 1/4 ст. обычного йогурта,
— 1 ч. л. мёда,
— 1 ч. л. какао-порошка,
— 1/2 ч. л. растворимого кофе, разведенного в 1 столовой ложке горячей воды.

Приготовление:
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 3 дней.
Ешьте овсянку охлажденной. Такую овсянку можно замораживать на срок до одного месяца. Также ее можно употреблять в теплом виде, разогрев в микроволновке.
Эксперименты с рецептом только приветствуются. Такая овсянка в банке может стать спасением для тех, кто не любит готовить завтраки по утрам. Самое главное, что это здоровое питание

Правильный ужин. 7 примеров здоровых ужинов.)| Сохраните на стену, чтобы не потерять)| 1. Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей.)| 2. Куриное филе на гриле, предварит

1. Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей.
2. Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей.
3. Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей.
4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров.
5. Отваренный рис с креветками и овощами.
6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Заправить бульон можно либо картофелем и другими овощами (например, брокколи), либо крупой (например, гречкой или рисом). Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы.
7. Молочная каша «Геркулес» с ягодами.

ОВСЯНКА НА ЗАВТРАК – 7 ВКУСНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК)| Если овсянка кажется вам слишком скучной, то вы просто не научились ее вкусно готовить. По-моему это самая не скучная из всех существующих каш. Я не большой фанат однообразия, но овсянка на завтрак с яй

Если овсянка кажется вам слишком скучной, то вы просто не научились ее вкусно готовить. По-моему это самая не скучная из всех существующих каш. Я не большой фанат однообразия, но овсянка на завтрак с яйцами и фруктами – это уже многие месяцы неизменный атрибут моего утра.

Эта каша превосходно сочетается с совершенно разными продуктами (с овощами, творогом, фруктами, сыром), но я больше люблю сладкую овсянку, поэтому подготовила небольшую подборку идей. Если вы еще не знаете, как варить овсянку на завтрак, то вашему вниманию семь сладких вариантов.

1. Овсянка на воде с бананом, орехами и с небольшим добавлением молока

2. Классическая овсянка с изюмом и виноградом на молоке

3. Овсянка с яблоком и корицей на воде

4. Овсянка с персиками на воде

5. Овсяная каша с какао, посыпанная тертым шоколадом

6. Овсяная каша с сезонными ягодами

7. Зимняя овсянка с апельсином

Семь вариантов овсяного завтрака – это всего лишь небольшой пример того, что свой рацион питания можно сделать вкусным и разнообразным. Экспериментируйте, и меняйте свое тело с удовольствием.

1. Пейте много воды)| Не менее 2-ух литров в день твердят нам диетологи и спортзалы. Пусть никто не указывает Вам, сколько стаканов в день выпивать.)| Всегда слушайте свое тело. Избыток воды тоже может убить. Это состояние называют водным отравлением.)| Н

1. Пейте много воды

Не менее 2-ух литров в день твердят нам диетологи и спортзалы. Пусть никто не указывает Вам, сколько стаканов в день выпивать.
Всегда слушайте свое тело. Избыток воды тоже может убить. Это состояние называют водным отравлением.
Не чувствуете жажды — не пейте. Каждый организм уникален. Кроме того, если в рационе у Вас преобладают сырые овощи и свежевыжатые соки, обезвоживание Вам точно не грозит.

2. Избегайте насыщенных жиров

Кто нибудь интересовался, что это такое и какова их роль в процессах жизнедеятельности?
Они обеспечивают целостность клеточных стенок. Повышают способность усвоения жиров и устойчивость иммунной системы. Также жиры животного происхождения укрепляют кости и препятствуют заболеваниям сердечно сосудистой системы.

Всю вечность люди ели натуральные масла и жиры, в том числе животные, вместо промышленных маргаринов или рафинированного масла.

3. Берегитесь продуктов, содержащих холестерин

Он помогает развитию мозга у младенцев и детей, поэтому в молоке мамы много холестерина.
Неужели природа ошиблась?
Только окисленный холестерин, который можно найти в продуктах переработки, способствует сердечно сосудистым заболеваниям.

4. Цельнозерновой хлеб полезнее белого

Да, цельные зерна доставляют в организм больше питательных веществ, чем безжизненная белая мука.
Но в самой оболочке зерен содержатся вещества, которые препятствуют усвоению организмом очень важных минералов и витаминов. Именно по этому наши бабушки пекли хлеб на домашней закваске. Она и нейтрализовывала в тесте неугодные для организма соединения.
Но увы, тесто на натуральной закваске требует нескольких часов приготовления. Такой хлеб можно сделать только дома. Не найдете вы его даже в лучших пекарнях. Долго и не выгодно печь его на продажу.

5. Потребляйте меньше соли

Без соли организм не сможет удержать воду в соответствующих местах (сосудах, тканях, клетках) в нужном количестве.
Японцы, например, у которых самая большая продолжительность жизни в мире, едят много соли (более 12г в день), но речь идет о натуральной каменной соли.

Как создать уют в доме?

Как бы то ни было, несмотря на вкусовые отличия, для каждого человека уют означает дом. А главные составляющие каждого дома — цвет стен, запах, особенности интерьера и мебель.
Что не желательно — Вы должны четко понимать тонкую грань между красотой и пошлостью. Именно поэтому некорректно использование большого количества зеркал в одной комнате, особенно если это спальня. Большое количество всевозможных аксессуаров и маленьких пестрых деталей негативно влияют на общий вид комнаты.
Мебель — одна из важных составляющих уютного дома. И крайне не желательно чтобы она была поломана. Совсем не обязательно покупать новую мебель, если можно отремонтировать старую. К примеру, ремонт мягкой мебели можно заказать на этом сайте, специалистам достаточно будет посмотреть на проблему и они либо выполнят работу на месте, либо в случае слоных проблемм, заберут мебель в цех.
Запах дома
Обаяние — одно из самых развитых чувств восприятия человека. Мы часто ассоциируем какое-нибудь помещение с определенным запахом. Ошибочно мнение, что уют в доме создают современные искусственные освежители воздуха. Однако какой бы приятный запах не излучал данный аксессуар, пока в доме есть источник неприятного запаха — ни о каком уюте не может быть и речи.
Первый шаг на пути создания уюта в вашем доме — генеральная уборка. Если вы твердо намерены преобразить свой дом, начните делать это, выбрасывая всевозможный хлам. Главное избавиться от вещей, которые несут негативную энергетику: треснутая посуда, старая одежда, вьющиеся растения. Данные предметы оказывают негативное влияние на организм человека и могут провоцировать заболевания.
Осмотрите квартиру на наличие «мертвого груза» — вещей, которые вы давно не используете, и никогда не будете использовать в будущем. После уборки в квартире воцарится запах свежести, закрепить который помогут самостоятельно приготовленные натуральные ароматизаторы. Прекрасным вариантом может стать смесь из пряностей – гвоздики, корицы, имбиря, перца и корочки апельсина. Добавьте к перечисленным специям 1,5 литра воды и томите их на небольшом огне. И через некоторое время ваш дом наполнит восхитительный аромат. Мебель и текстиль Для создания в вашем доме уютной атмосферы выбирайте мебель спокойных тонов. Можно обновить уже имеющуюся мебель с помощью специальных чехлов. Важную роль играют аксессуары, которые способны сделать ваш дом уникальным. Хорошим выбором станут живые цветы и небольшие диванные подушечки.

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов?

Человеку, который беспокоится о состоянии своего здоровья, необходимо принять решение о том, где именно можно сдать анализы для проведения их тщательной проверки. В современных учреждениях применяются качественные расходные материалы для лаборатории. Можно обратиться в медицинское заведение, чтобы сдать анализы. Рассмотрим некоторые особенности выбора хорошей клиники. На что в этом случае следует обратить внимание?

Куда обращаться?

Есть разные направления, которые можно выбрать. Речь идёт о

  • государственной клинике,
  • медицинском центре,
  • специализированной лаборатории.

В государственном учреждении исследования проводятся на бесплатной основе. Как правило, направления выписываются именно в это место.

Бывает так, что в местной лаборатории чего-то не хватает, и в этом случае можно обратиться к помощи серьёзного медицинского центра. Это тоже государственное учреждение, в которой исследования бесплатные. Но количество предоставляемых услуг тут является более существенным. Чаще всего тут много людей в очередях, и ждать обследования приходится очень долго.

Преимущества специализированной лаборатории

Если человек работает, то он просто не может тратить время на очереди. Иногда ситуация является такой, что нельзя ждать несколько недель. В этом случае можно пойти в лабораторию, которая предлагает платные услуги. Здесь используются самые лучшие реактивы для лабораторий, анализы будут обработаны быстро, поэтому врач сможет определиться с курсом лечения. Отметим, что лечиться вы можете в коммерческой клинике, персонал которой, как правило, является весьма квалифицированным. Разумеется, всегда есть вероятность того, что ваше лечение специально будет затягиваться, чтобы вы заплатили больше. Надо помнить об этом.