Про сушеные яблоки
Сушеные яблоки содержат: кальций, калий, железо, натрий, фосфор, йод, серу, медь и молибден.
Сушеные яблоки способствуют развитию полезных бактерий. Сушеные яблоки улучшают память и умственные способности. Потребление всего нескольких штук в день снижает риск развития старческого слабоумия и потери памяти. Сушеные яблоки улучшают обмен веществ. Сушеные яблоки выступают в качестве профилактического средства от различных онкологических заболеваний. Яблоки препятствуют развитию раковых метастаз. Сушеные яблоки улучшают пищеварение, а так же работу кишечника. Сушёные яблоки оказывают положительное действие при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они - мощный очиститель крови. Они полезны для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера. Сушеные яблоки - продукт с низким гликемическим индексом. Сушеные яблоки можно есть вместо чипсов и сухариков - в этом натуральном продукте и калорий меньше. Сушеные яблоки очень часто используются в кондитерском деле или же добавляются в выпечку. Калорийность. На 100 г - 253 Ккал. НО При сахарном диабете или же ожирении вред сушеных яблок может отрицательно сказаться на здоровье человека. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.