7 причин добавлять корицу в свою пищу.
– Корица является хорошим источником марганца, клетчатки, железа и кальция.
– Половина чайной ложки корицы в день снижает уровень холестерина. – Корица оказывает влияние на регулирование уровня сахара в крови, что особенно важно людям, страдающим диабетом. – Эта пряность обладает уникальной способностью при лечении некоторых инфекций. – Корица может снизить развитие раковых клеток. – Известно, что половина чайной ложки корицы в сочетании с 1 столовой ложки меда при употреблении внутрь перед завтраком в течение одной недели приносит облегчение при артритах. – Аромат корицы улучшает память. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.