О ЦЕЛЕБНЫХ СВОЙСТВАХ ПОРОШКА ИЗ КРАПИВЫ
Уже после месяца приема этого средства вы навсегда забудете о многих болезнях, ощутите прилив энергии, а у мужчин к тому же повысится потенция.
Эффективной альтернативой отварам, настоям и травяным чаям может служить сухой порошок из тех же целебных растений. Его можно приготовить впрок и хранить в стеклянной банке с крышкой, тогда как растворы быстро портятся. К тому же намного меньше расходуется целебного сырья, что сегодня немаловажно из-за подорожания лекарственных растений. Ведь применение целебных трав в виде порошка позволяет полностью использовать сырье, а не мизерную его часть, экстрагируемую в горячей воде или спирте. Готовится порошок просто и быстро в обычной ступке (но не в кофемолке) при помощи пестика, что гораздо быстрее приготовления настоев и настоек. Затем целебный порошок добавляется в блюда. Такой способ вполне согласуется с лечебными канонами древних знахарей и врачевателей, утверждавших, что пища должна лечить и предупреждать болезни. Использование целебных растений в виде порошка как пищевой добавки целесообразно также в профилактических целях, тем более что лишь для некоторых лекарственных трав необходимо точное соблюдение дозировки. Приобретите в аптеке и разотрите траву крапивы, и каждый раз добавляйте в первое блюдо столько порошка, сколько уместится в вашей щепоти. Можно и нужно это проделывать и со вторыми блюдами. После месяца такой процедуры: – дети забывают о болезнях, а те из них, которые болеют, выздоравливают в несколько раз быстрее- – также и женщины навсегда излечиваются от своих специфических болячек- – а мужчины действительно становятся мужчинами для милых дам, при этом забывают о многих мужских заболеваниях- – старики волшебным образом оживают, им как будто кто-то установил невидимый моторчик- они сами будут поражаться тому, откуда у них берутся силы. 23-02-2022, 15:09
Автор: NikGG
Просмотров: 919
Рейтинг:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.