Творожная запеканка с изюмом (194 ккал/100 гр)
Ингредиенты:
500 г творога, 3 яйца, 100 г сметаны, 125 г сахара, 50 г изюма, 3 ст. л. муки, цедра 1 лимона, 0,5 ч. л. разрыхлителя. Приготовление. Взбейте творог с сахаром, яйцами и сметаной. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте в творожную массу и смешайте. Промойте изюм, высушите и добавьте в творожное тесто. Перемешайте так, чтобы изюм равномерно распределился по тесту. Выложите творожное тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Запекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 35 минут. Подавать запеканку можно с вареньем или посыпанной сахарной пудрой. Приятного аппетита |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.