БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ
Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом. А еще, в зависимости от того, что вы используете — или творог, или йогурт — меняется вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно.
Ингредиенты: Мука — 350 г Йогурт — 300 г Соль — 1/2 ч. л. Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л. Разрыxлитель теста — 2 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8–10 равных частей. 3. Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. 4. Поставить в предварительно нагретую до 210–220 градусов духовку на 15–20 минут. Выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.