Продумываем праздничное меню и воплощаем его с посудой ТМ Биол

Продумываем праздничное меню и воплощаем его с посудой ТМ Биол



Составить праздничное меню несложно, сложно потом воплотить все задумки в жизнь, так как фантазия может разыграться не на шутку, а на поверке окажется, что многие ингредиенты сложно купить, долго возиться и так далее.


Поэтому, нужно придерживаться доступных продуктов, а дальше уже подключать все свои навыки. Также важно заручиться поддержкой кухонных помощников, и в таких случаях Биол в Москве вам в помощь. По ссылке на сайте официального представителя, вы сможете легко заказать любую посуду ТМ Биол.


Настройтесь на то, что ваша главная задача – удивить гостей и при этом не нанести серьезный ущерб бюджету.


В любой семье есть «коронные» блюда, так сказать, «козыри», вот от и следует «плясать». Это может быть оригинальная закуска; красиво украшенное или нестандартно поданное обычное блюдо; новое сочетание вкусов и новые формы – все пойдет в дело.


К слову, любое, даже самое простое меню, можно замаскировать оригинальными украшениями так, что оно произведет ошеломительный эффект, в том числе, вкусовой.


К примеру, торт у всех ассоциируется с десертом, но что, если сделать закусочный торт из печени с овощами.


Для этого понадобится собственно печень (лучше говяжья) полкилограмма, четыре луковицы, пару морковок, яйцо. Также возьмите две ложки муки, полстакана молока, майонез (желательно домашний), зелень и специи по вкусу.


Процесс приготовления не таит в себе никаких сложностей. Для начала нужно очистить печень от пленок, промыть ее нарезать кусочками и измельчить в блендере с луковицей. В эту смесь влить молоко, высыпать муку, добавить яйцо и перемешать до однородности.


Теперь берем чугунную сковороду, разогреваем ее до накала, наливаем масло и выкладываем печеночную смесь (порционно) – это и будут будущие коржи для нашего тортика. Обжаривать их нужно по две-три минуты с каждой стороны, после чего сложить друг на друга, чередую с салфетками для впитывания лишнего жира.


В это время натрите на терке морковь и нарежьте полукольцами оставшийся лук; обжаривать их нужно отдельно на растительном масле, после чего выложить в пиалочки и смешать с майонезом домашнего приготовления (желтки + горчица + растительное масло = тщательно взбить до белесого цвета).


Собирается торт следующим образом: каждый печеночный блинчик смазывается поочередно луком и морковью, слегка придавливается. Последним верхним слоем должны быть овощи, оставить на ночь для пропитки, а уже при подаче посыпать зеленью.


 

9-12-2016, 10:26
Автор: admin
Просмотров: 957
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: