ТОП-5 БЫСТРЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ЗАВТРАКОВ
1. Овсянка с мандарином и апельсином
Ингредиенты: - 1/4 ст. овсяных хлопьев, - 1/3 ст. молока, - 1/4 ст. обычного йогурта, - 1 ст. л. апельсинового джема, - 1 ч. л. мёда, - 1/4 ст. обсушенных и нарезанных мандаринов. Приготовление: Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Такое блюдо можно хранить до трех дней. Ешьте овсянку охлажденной. 2. Овсянка с бананом и какао. Ингредиенты: - 1/4 ст. овсяных хлопьев, - 1/3 ст. молока, - 1/4 ст. обычного йогурта, - 1 ст. л. какао-порошка, - 1 ч. л. мёда, - 1/4 ст. нарезанных спелых бананов. Приготовление: Добавьте в банку овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Хорошо смешай все ингредиенты. Затем добавь бананы и аккуратно размешай. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 2 дней. Ешь овсянку охлажденной. 3. Овсянка с яблоком и корицей. Ингредиенты: - 1/4 ст. овсяных хлопьев, - 1/3 ст. молока, - 1/4 ст. обычного йогурта, - 1/2 ч. л. корицы, - 1 ч. л. мёда, - 1/4 ст. яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу). Приготовление: Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 2 дней. Ешьте овсянку охлажденной. 4. Овсянка с вишней и шоколадной крошкой. Ингредиенты: - 1/4 ст. овсяных хлопьев, - 1/3 ст. молока, - 1/4 ст. обычного йогурта, - 1 ч. л. мёда, - 1/2 ч. л. ванили, - 1 ст. л. мелко натертого темного шоколада, - 1/4 ст. нарезанной вишни (свежей или замороженной). Приготовление: Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 3 дней. Ешь овсянку охлажденной. 5. Мокко-овсянка Ингредиенты: - 1/4 ст. овсяных хлопьев, - 1/3 ст. молока, - 1/4 ст. обычного йогурта, - 1 ч. л. мёда, - 1 ч. л. какао-порошка, - 1/2 ч. л. растворимого кофе, разведенного в 1 столовой ложке горячей воды. Приготовление: Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 3 дней. Ешьте овсянку охлажденной. Такую овсянку можно замораживать на срок до одного месяца. Также ее можно употреблять в теплом виде, разогрев в микроволновке. Эксперименты с рецептом только приветствуются. Такая овсянка в банке может стать спасением для тех, кто не любит готовить завтраки по утрам. Самое главное, что это здоровое питание 29-03-2023, 20:06
Автор: Megauser
Просмотров: 170
Рейтинг:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.