Тыквенная гранола.
Кушать ее можно на завтрак и самостоятельно и с йогуртом, молоком, смузи. Обещаю, заряда энергии хватит часов на 5 минимум.
Время приготовления: 30 мин Порций: 6 Вам потребуется: 4 столовых ложек кокосового масла (или сливочного масла, или сочетание того и другого) 3 столовые ложки сиропа топинамбура или меда стакана тыквенного пюре (просто жареная или паром, а затем размять вилкой) 2 стакана геркулес (длительной варки именно) 1/2 стакана кокосовой стружки 2 столовые ложки тыквенных семечек 2 столовые ложки семечек подсолнечника 1 чайную ложку каждая из: корица, душистый перец и имбирь молотый 1/3 ч.л. молотой гвоздики (по желанию) 2 стакана миндаля, кешью, пекан, грецкие орехи нарезать примерно Как готовить: 1. Разогреть духовку до 140 ° С. В кастрюле растопить масло если берете сливочное, сироп и тыквенным пюре и прогреть и растереть до однородного состояния. 2. Снять с огня и перемешать с овсянкой равномерно, затем добавьте остальные ингредиенты. 3. Распределите смесь ровным слоем на бумагу для выпечки на подносе и выпекать около 20 минут, до золотистого цвета, перевернув через 10 минут. 4. Достаньте и оставьте на полчасика до полного остывания. Гранола должна после остывания получиться хрустящей и очень вкусной Приятного аппетита |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.